Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
#31: 2010-09-01 11:48:53 ЛС | профиль | цитата
ruzik писал(а):

...поздравьте кто-нибудь и меня я тоже сдал(правда гиа в 9 классе) все на 5(кроме русского там 1 бала до 5 не хватило))) и теперь свободен от оков учебы

Думаю это всё объясняет.
Дорогу осилит идущий. Install/Update HiAsm.NET
2
Голосовали:foksov, LainX
Ответов: 463
Рейтинг: 9
#32: 2010-09-01 12:21:35 ЛС | профиль | цитата
[flood]тумаю такие вот ветки нужно в новый раздел переносить- СКАНДАЛЫ[/flood]

0
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
#33: 2010-09-01 13:26:57 ЛС | профиль | цитата
[offtop]Nic, хорошее объяснение [/offtop]
Я тоже честно скажу - вот после такого: "Rizek corporation" и
Цитатник
На сайте Rizek писал(а):
... а так же обеспечивает 100% защиту ваших данных, благодаря уникальным технологиям.
Так что же это за технологии?
Rizek saver,имеет множество отличий и особенностей, которые обеспичивают 100% защиту данных.
Во первых, это "умное шифрование", дело в том, что шифр зависет от ключа, а технология реализованная в Rizek saver, формирует ключ уже в самой программе исходя из некоторых параметров компьютера(по понятным причинам не раскрывается каких именно), и поэтому для всех компьютеров, а так же разных пользователей одного компьютера, ключ для шифрования будт разный, а это значит, что этот ключ подобрать почти что невозможно, и даже если файл с данными будет украден, то злоумышлинники не смогут его разшифровать.
Во 2, это технология, которая не позволит "отладчикам" и другим шпионским программам, отлавливать нужную информацию.
В 3, это система "умного пароля"- даже если вы удалите Rizek saver, и установите снова, он потребует от вас старый логин и пароль.
Ну а так же, множество других, менее важных аспектов, влияющих на защиту ваших данных.

Комментарий писал(а):
...Справку нашел в папке программы, почитал - красиво, но где работа?
Я бы не стал пользоваться этой программой (Rizek saver) по двум причинам:
1. Знаю я как работают программы с отличным дизайном (+ см. выше)
2. Я знаком с обоими сторонами медали

1
Голосовали:foksov
Ответов: 817
Рейтинг: 52
#34: 2010-09-01 15:02:07 ЛС | профиль | цитата
ruzik писал(а):
...какие-то христианские фанатики...

Может все таки религиозные ?
ruzik писал(а):
А ты чувствуешь сходство?

Нет, не чувствую.
Если ты меня приписываешь к религиозным фанатикам, то хочу тебя огорчить, я атеист до мозга костей,
а все приведенные тобой примеры
ruzik писал(а):
2х2(неплохой анимационный канал-симпсоны,футурама и тп)

может этот канал и неплохой (для определенного круга людей), однако то, что там крутят, разлагает личность морально, культурно и умственно

0
Ответов: 215
Рейтинг: 45
#35: 2010-09-01 15:53:08 ЛС | профиль | цитата
на скриншотах программы выглядят прилично

Когда будет прилично писать "ангийский", тогда они и станут выглядеть прилично

0
Ответов: 246
Рейтинг: 13
#36: 2010-09-01 17:22:34 ЛС | профиль | цитата
OMG! Тролль один краше другого Я про -= DriveR =- и ruzik.
Если программы настолько уж плохи, то их никто качать не станет, тем более с такого стрёмного ресурса. Успокойтесь уже, тема приобретает формат флуда, который выражается в переругивании друг друга. А что на счёт
Nic писал(а):
Думаю это всё объясняет.
то не спешите ровнять всех учащихся под одну планку, их задача - самовыражаться, даже самыми неудачными методами и с кучей фейлов.[flood]Поздравьте меня, я уже студент =З[/flood]

0
Ответов: 582
Рейтинг: 3
#37: 2010-09-01 20:33:51 ЛС | профиль | цитата
Если ты меня приписываешь к религиозным фанатикам, то хочу тебя огорчить, я атеист до мозга костей,
ruzik писал(а)

может этот канал и неплохой (для определенного круга людей), однако то, что там крутят, разлагает личность морально, культурно и умственно

Я ничего не говорил про религию, ты не понял смысл этого примера, а смысл таков- ты лезешь в дела, которые тебя не касаются, каждый сам за себя решает что ему делать, как ему жить, и если человек качает мою программу, значит он осазнаёт все возможные последствия(хотя самое страшное из них что программа не запуститься) и принимает их. И не надо учить людей жить, каждый живет так как хочет и не тебе решать должен ли я выкладывать программы или нет.
Ты даже не можешь понять смысл примера который я предложил, причем здесь религия???
Так что я чувствую сходство.

Это еще раз подтверждает, то что ты лезешь не в свои дела, я даже не уверен знаешь ли ты что из себя этот канал представляет , но уже спокойно судишь о нем.

------------ Дoбавленo в 20.33:
ruzik писал(а)

Я ничего не говорил про религию, ты не понял смысл этого примера, а смысл таков- ты лезешь в дела, которые тебя не касаются, каждый сам за себя решает что ему делать, как ему жить, и если человек качает мою программу, значит он осазнаёт все возможные последствия(хотя самое страшное из них что программа не запуститься) и принимает их. И не надо учить людей жить, каждый живет так как хочет и не тебе решать должен ли я выкладывать программы или нет.
Ты даже не можешь понять смысл примера который я предложил, причем здесь религия???
Так что я чувствую сходство.

Это еще раз подтверждает, то что ты лезешь не в свои дела, я даже не уверен знаешь ли ты что из себя этот канал представляет , но уже спокойно судишь о нем.

0
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
#38: 2010-09-01 21:16:29 ЛС | профиль | цитата
ruzik писал(а):
он осазнаёт все возможные последствия(хотя самое страшное из них что программа не запуститься)

-= DriveR =- писал(а):
Утверждает что ничего особого не делал, только позапускал системные апплеты нажимая ссылки в твоей программе
После этого у него
1. отвалился ADSL
2. была остановлена служба "Темы"
3. перестала реагировать клавиша Caps Lock (но это порешалось перезагрузкой)
4. Пропали все звуки системных событий

1
Голосовали:-= DriveR =-
Ответов: 817
Рейтинг: 52
#39: 2010-09-01 21:35:09 ЛС | профиль | цитата
petrocan, жаль не могу поставить +500
ruzik,
Уважаемый, прочитай весь топик с самого начала, только ВДУМЧИВО
Я же заканчиваю вести с тобой дебаты - скучный ты
Удачи по жизни

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#40: 2010-09-01 21:43:00 ЛС | профиль | цитата
petrocan, в Поиске набери искать "не работает", выбери "Зарегистрированый", и в окошке набери: -= DriveR =-
Вот там я ему верю.

А здесь
-= DriveR =- писал(а):
Есть у меня знакомый пионЭр в области компьютеров, так вот вчера вечером он скачал программу именно твою.
Утверждает что ничего особого не делал, только позапускал системные апплеты нажимая ссылки в твоей программе
После этого у него и т далее...
т.е. тоже пишет с чужих слов, а сам, судя по всему, тоже не пробовал и толком не знает куда и чем этот пионЭр тыкал.
Как можно о чем-то говорить ? Непонятно.
Сам не пробовал - не говори. ИМХО.

Название темы : "Г..на и так хватает, так еще наср..ли" полностью соответствует содержимому, но к ruzik никаким боком не относится.
ИМХО.

Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#41: 2010-09-01 22:31:12 ЛС | профиль | цитата
-= DriveR =- писал(а):
ruzik писал(а)

это симпсоны и футурама разлагают-то личность морально, культурно и умственно?
0
Ответов: 582
Рейтинг: 3
#42: 2010-09-01 22:42:38 ЛС | профиль | цитата
Есть у меня знакомый пионЭр в области компьютеров, так вот вчера вечером он скачал программу именно твою.
После этого у него и т далее...

И можно ли узнать кто этот достопочтенный гражданин, или этому плоду фантазии ты даже имени не дал?

0
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
#43: 2010-09-01 23:14:24 ЛС | профиль | цитата
-= DriveR =- писал(а):
разлагает личность морально, культурно и умственно

посмотрят люди пару тройку дней на Бендера и пошли пить, курить и ругаться грязным матом
Assasin писал(а):
ruzik, если уж замуж невтерпеж очень хочется программами с миром поделиться, то пиши хотя бы alpha или уж beta

Это верная мысль, а то я припомнил строчку что недотатки устранены на все сто%, что принципиально не возможно если это не приграмма типа "Hello world"
ps;симпсоны,футурама - смотрел и смотреть буду, хать и аморально но зато интересно.

0
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
#44: 2010-09-01 23:21:16 ЛС | профиль | цитата
-= DriveR =- писал(а):

Проф. Преображенский писал(а):

разруха не в клозетах, а в головах

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#45: 2010-09-02 00:00:29 ЛС | профиль | цитата
iarspider, закрывай тему. Уже
Г..на и так хватает
(3-я страница)
Или ждем до 30-ти ?
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
45
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)