ruzik писал(а):
...поздравьте кто-нибудь и меня я тоже сдал(правда гиа в 9 классе) все на 5(кроме русского там 1 бала до 5 не хватило))) и теперь свободен от оков учебы
Думаю это всё объясняет.
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
ruzik писал(а):
...поздравьте кто-нибудь и меня я тоже сдал(правда гиа в 9 классе) все на 5(кроме русского там 1 бала до 5 не хватило))) и теперь свободен от оков учебы Думаю это всё объясняет. |
|||
| ||
Голосовали: | foksov, LainX |
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
[flood]тумаю такие вот ветки нужно в новый раздел переносить- СКАНДАЛЫ[/flood]
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]Nic, хорошее объяснение [/offtop]
Я тоже честно скажу - вот после такого: "Rizek corporation" и Цитатник На сайте Rizek писал(а): ... а так же обеспечивает 100% защиту ваших данных, благодаря уникальным технологиям.Так что же это за технологии? Rizek saver,имеет множество отличий и особенностей, которые обеспичивают 100% защиту данных. Во первых, это "умное шифрование", дело в том, что шифр зависет от ключа, а технология реализованная в Rizek saver, формирует ключ уже в самой программе исходя из некоторых параметров компьютера(по понятным причинам не раскрывается каких именно), и поэтому для всех компьютеров, а так же разных пользователей одного компьютера, ключ для шифрования будт разный, а это значит, что этот ключ подобрать почти что невозможно, и даже если файл с данными будет украден, то злоумышлинники не смогут его разшифровать. Во 2, это технология, которая не позволит "отладчикам" и другим шпионским программам, отлавливать нужную информацию. В 3, это система "умного пароля"- даже если вы удалите Rizek saver, и установите снова, он потребует от вас старый логин и пароль. Ну а так же, множество других, менее важных аспектов, влияющих на защиту ваших данных. Комментарий писал(а): ...Справку нашел в папке программы, почитал - красиво, но где работа?1. Знаю я как работают программы с отличным дизайном (+ см. выше) 2. Я знаком с обоими сторонами медали |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
ruzik писал(а): ...какие-то христианские фанатики...Может все таки религиозные ? ruzik писал(а): А ты чувствуешь сходство?Нет, не чувствую. Если ты меня приписываешь к религиозным фанатикам, то хочу тебя огорчить, я атеист до мозга костей, а все приведенные тобой примеры ruzik писал(а): 2х2(неплохой анимационный канал-симпсоны,футурама и тп)может этот канал и неплохой (для определенного круга людей), однако то, что там крутят, разлагает личность морально, культурно и умственно |
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
на скриншотах программы выглядят прилично
Когда будет прилично писать "ангийский", тогда они и станут выглядеть прилично |
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
OMG! Тролль один краше другого Я про -= DriveR =- и ruzik.
Если программы настолько уж плохи, то их никто качать не станет, тем более с такого стрёмного ресурса. Успокойтесь уже, тема приобретает формат флуда, который выражается в переругивании друг друга. А что на счёт Nic писал(а): Думаю это всё объясняет. |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Если ты меня приписываешь к религиозным фанатикам, то хочу тебя огорчить, я атеист до мозга костей, а все приведенные тобой примеры ruzik писал(а) 2х2(неплохой анимационный канал-симпсоны,футурама и тп) может этот канал и неплохой (для определенного круга людей), однако то, что там крутят, разлагает личность морально, культурно и умственно Я ничего не говорил про религию, ты не понял смысл этого примера, а смысл таков- ты лезешь в дела, которые тебя не касаются, каждый сам за себя решает что ему делать, как ему жить, и если человек качает мою программу, значит он осазнаёт все возможные последствия(хотя самое страшное из них что программа не запуститься) и принимает их. И не надо учить людей жить, каждый живет так как хочет и не тебе решать должен ли я выкладывать программы или нет. Ты даже не можешь понять смысл примера который я предложил, причем здесь религия??? Так что я чувствую сходство. может этот канал и неплохой (для определенного круга людей), однако то, что там крутят, разлагает личность морально, культурно и умственно Это еще раз подтверждает, то что ты лезешь не в свои дела, я даже не уверен знаешь ли ты что из себя этот канал представляет , но уже спокойно судишь о нем. ------------ Дoбавленo в 20.33: Если ты меня приписываешь к религиозным фанатикам, то хочу тебя огорчить, я атеист до мозга костей, а все приведенные тобой примеры ruzik писал(а) 2х2(неплохой анимационный канал-симпсоны,футурама и тп) может этот канал и неплохой (для определенного круга людей), однако то, что там крутят, разлагает личность морально, культурно и умственно Я ничего не говорил про религию, ты не понял смысл этого примера, а смысл таков- ты лезешь в дела, которые тебя не касаются, каждый сам за себя решает что ему делать, как ему жить, и если человек качает мою программу, значит он осазнаёт все возможные последствия(хотя самое страшное из них что программа не запуститься) и принимает их. И не надо учить людей жить, каждый живет так как хочет и не тебе решать должен ли я выкладывать программы или нет. Ты даже не можешь понять смысл примера который я предложил, причем здесь религия??? Так что я чувствую сходство. может этот канал и неплохой (для определенного круга людей), однако то, что там крутят, разлагает личность морально, культурно и умственно Это еще раз подтверждает, то что ты лезешь не в свои дела, я даже не уверен знаешь ли ты что из себя этот канал представляет , но уже спокойно судишь о нем. |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
ruzik писал(а): он осазнаёт все возможные последствия(хотя самое страшное из них что программа не запуститься)-= DriveR =- писал(а): Утверждает что ничего особого не делал, только позапускал системные апплеты нажимая ссылки в твоей программеПосле этого у него 1. отвалился ADSL 2. была остановлена служба "Темы" 3. перестала реагировать клавиша Caps Lock (но это порешалось перезагрузкой) 4. Пропали все звуки системных событий |
|||
| ||
Голосовали: | -= DriveR =- |
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
petrocan, жаль не могу поставить +500
ruzik, Уважаемый, прочитай весь топик с самого начала, только ВДУМЧИВО Я же заканчиваю вести с тобой дебаты - скучный ты Удачи по жизни |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
petrocan, в Поиске набери искать "не работает", выбери "Зарегистрированый", и в окошке набери: -= DriveR =-
Вот там я ему верю. А здесь -= DriveR =- писал(а): Есть у меня знакомый пионЭр в области компьютеров, так вот вчера вечером он скачал программу именно твою.Утверждает что ничего особого не делал, только позапускал системные апплеты нажимая ссылки в твоей программе После этого у него и т далее... Как можно о чем-то говорить ? Непонятно. Сам не пробовал - не говори. ИМХО. Название темы : "Г..на и так хватает, так еще наср..ли" полностью соответствует содержимому, но к ruzik никаким боком не относится. ИМХО. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
-= DriveR =- писал(а): ruzik писал(а)
2х2(неплохой анимационный канал-симпсоны,футурама и тп) может этот канал и неплохой (для определенного круга людей), однако то, что там крутят, разлагает личность морально, культурно и умственно это симпсоны и футурама разлагают-то личность морально, культурно и умственно? |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Есть у меня знакомый пионЭр в области компьютеров, так вот вчера вечером он скачал программу именно твою. Утверждает что ничего особого не делал, только позапускал системные апплеты нажимая ссылки в твоей программе После этого у него и т далее... И можно ли узнать кто этот достопочтенный гражданин, или этому плоду фантазии ты даже имени не дал? |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
-= DriveR =- писал(а): разлагает личность морально, культурно и умственнопосмотрят люди пару тройку дней на Бендера и пошли пить, курить и ругаться грязным матом Assasin писал(а): ruzik, если уж замуж невтерпеж очень хочется программами с миром поделиться, то пиши хотя бы alpha или уж betaЭто верная мысль, а то я припомнил строчку что недотатки устранены на все сто%, что принципиально не возможно если это не приграмма типа "Hello world" ps;симпсоны,футурама - смотрел и смотреть буду, хать и аморально но зато интересно. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
-= DriveR =- писал(а): может этот канал и неплохой (для определенного круга людей), однако то, что там крутят, разлагает личность морально, культурно и умственно Проф. Преображенский писал(а): разруха не в клозетах, а в головах |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
iarspider, закрывай тему. Уже
Г..на и так хватает (3-я страница)
Или ждем до 30-ти ? |
|||
|