Вверх ↑
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
#1: 2010-09-01 13:26:57 ЛС | профиль | цитата
[offtop]Nic, хорошее объяснение [/offtop]
Я тоже честно скажу - вот после такого: "Rizek corporation" и
Цитатник
На сайте Rizek писал(а):
... а так же обеспечивает 100% защиту ваших данных, благодаря уникальным технологиям.
Так что же это за технологии?
Rizek saver,имеет множество отличий и особенностей, которые обеспичивают 100% защиту данных.
Во первых, это "умное шифрование", дело в том, что шифр зависет от ключа, а технология реализованная в Rizek saver, формирует ключ уже в самой программе исходя из некоторых параметров компьютера(по понятным причинам не раскрывается каких именно), и поэтому для всех компьютеров, а так же разных пользователей одного компьютера, ключ для шифрования будт разный, а это значит, что этот ключ подобрать почти что невозможно, и даже если файл с данными будет украден, то злоумышлинники не смогут его разшифровать.
Во 2, это технология, которая не позволит "отладчикам" и другим шпионским программам, отлавливать нужную информацию.
В 3, это система "умного пароля"- даже если вы удалите Rizek saver, и установите снова, он потребует от вас старый логин и пароль.
Ну а так же, множество других, менее важных аспектов, влияющих на защиту ваших данных.

Комментарий писал(а):
...Справку нашел в папке программы, почитал - красиво, но где работа?
Я бы не стал пользоваться этой программой (Rizek saver) по двум причинам:
1. Знаю я как работают программы с отличным дизайном (+ см. выше)
2. Я знаком с обоими сторонами медали

1
Голосовали:foksov