Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 10:25:50 |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Тебе же ответили, сначала - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ.
![]() |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Ну я зарегался что легче от этого стало камуто )) ну серьезно помогите понять как это просходит
------------ Дoбавленo в 23.32:
Вот ну он идет только по одной странице а каксделать что бы он повсей странице то искал ? ------------ Дoбавленo в 23.32: Точнее как сделать что бы он по всему сайту искал а е только по одной странице ? ------------ Дoбавленo в 11.12: Ну лиди подскажите плиз ((( ------------ Дoбавленo в 22.23: ребята ну подскажите уже почти все готово как сделать что бы он весь сайт перебирал ? |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
Ищешь на странице ссылки, загружаешь по ним новые страницы и обрабатываешь их
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Эмм.. может не туда влезла.. но все же..
1. Можно узнать адресса всех 3х "барыг"? .. 2. Возможно человек лишает возможности людей заработать на программах , которые они очень долго писали , а "этот клиент" после покупки , просто добавил "популярный , но платный " файл к себе на варезник... и решил проспамить потенциальных клиентов программиста.. 3. Забыла *( вспомню подпишу.. ------------ Дoбавленo в 10.18: Точно, могли бы в ЛС кинуть ваш сайт так же, что бы на форуме не посчитали лишней рекламой... |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Согласен с zeta211+ может этот человек собрался продавать свою творения спамерам.
Так что Dima32, всем что могли помогли, не хочется себе спама прибавлять, так что осваивай Hiasm и делай, как я- пиши такие вещи по-тихому ![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
95.191.224.145 писал(а): могу даже перечислить программы которые существуют |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Andrey, думаю это очевидно, а что еще делать с кучей e-mailов
|
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
[flood]
95.191.224.145 писал(а): С помощью какого элемента искать ссылки ?С помощью того, который находится в черепной коробке ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Laetar, [flood]
Laetar писал(а): С помощью того, который находится в черепной коробке ![]() |
|||
|
|
|||
Ладно все по парядку наверное все знают про форекс может и не все, вобщем есть один сайт барыг там торгую барыги брут это все бесплатно и продают вот сайт http://ratesniper.ru/ у меня же на сайте есть все это конечно не все но по большей возможности многие товары которые совершенно бесплатно можно скачать через сайт а не файлообменник, да не спорю придется как вы называется поспамить емаил адреса которые соберу но это для пользы, тоесть пользователи зайдут и скачают это бесплатно.
Насчет кто то тут упомянул продовать программу не вижу смысла таких прог пруд пруди )) конкуренция бешенная и смысла даже я в этом не вижу ), тем более мне софт этот не нужен я не собираюсь быть спаремов и рассылать всякую муть про заработок и отсальную чуш, сам не навижу когда приходит подобное. Я вот просто не могу понять как сделать что бы он выдовал структуру сайта и от туда просто проверлл каждую страницу на мыла. Всем кто помогает большое спасибо. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dima32 писал(а): как сделать что бы он выдовал структуру сайта и от туда просто проверлл каждую страницу на мыла.http://САЙТ.ru перебираем все ссылки на главной страницы при помощи BlockFind и пропускаем черезStrMask с параметром маски http://САЙТ.ru * далее список найденных ссылок подаем по очереди на HTTP_Get, а точнее на схему в моем посте выше уже было. Дальше сам. Надеюсь информация исчерпывающая. Предлагаю больше не задавать вопросы, а заняться самому изучение конструктора HiAsm |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20405.txt [3.2KB] [195] |