Dima32 писал(а):
Сделал как ты скачалпокажи пальцем где я посоветовал такую белеберду сделать?
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dima32 писал(а): Сделал как ты скачалпокажи пальцем где я посоветовал такую белеберду сделать? |
|||
|
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
может с первого раза я не понял получается вот так ты сказал
code_20406.txt но все равно не рубит ((( ------------ Дoбавленo в 08.47: Вот еще один вариан но тоже не работает (((
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20406.txt [3.3KB] [284] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dima32 писал(а): но все равно не рубит (((и не будет рубить. Вердикт. Полное непонимание принцыпов построения схем, не чтение справки, не изучении примеров, итд итп и пр тррр. Ответ найдешь в моей подписи. |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
[flood]эмм plati.ru collector? или как там? шапка пример2.[/flood]
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Dima32 писал(а): да не спорю придется как вы называется поспамить емаил адреса которые соберу но это для пользы, тоесть пользователи зайдут и скачают это бесплатно.по делу: сайт http://ratesniper.ru не смотрел, но ссылки могут уходить за пределы одного имени, не будучи при этом рекламой.. P.S.: HiAsm-форум - курсы подготовки интернет-экстремистов ![]() |
|||
|
|
|||
zeta211 писал(а): эмм plati.ru collector? или как там? шапка пример2.это шапку я от суда с форума взял ))) тут кто то делал похожую прогу но только для с бора с платиру и там как то по страницам что ли он искал с определенным номером |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[flood]
Dima32 писал(а): может с первого раза я не понял получается вот так ты сказалcode_20406.txt но все равно не рубит ((( бл* я раньше таких схем даже от своего друга не видел! ![]() ![]() Правильно Ravilr говорит Ravilr писал(а): Вердикт. Полное непонимание принцыпов построения схем, не чтение справки, не изучении примеров, итд итп и пр тррр.![]() |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Кстати Dima32, ты сказал что хочешь уберечь людей от покупки того что есть на твоем сайте бесплатно, зашел я на него и ничего бесплатного на нем не нашел!
|
|||
|
|
|||
Это не мой сайт ))) читай внимательнее это сайт барыг ))) то что они продают все есть почти бесплатно некоторые вообще авторские барыги толкают под своим именем, а новечки там все покупают хотя все можно скачать бесплатно просто людей жалко мне ((((
|
|||
|