Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 05:28:24 |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Vikusik, под серостью я имел ввиду поиграть с интенсивностью цвета, тогда что-то уйдет на задний план что-то вперед.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
ser_davkin писал(а): я имел ввиду поиграть с интенсивностью цветаАга, одни оттенки одного цвета -- серого И уже поигрались с его интенсивностью А вот раскрашивать читамемые поля не надо, не тронь святое, мы еще до тебя пришли к консенсусу, что это наилучший вариант |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Лого конечно не плохие, но нет выдержки по цвету форума в картинках.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
О! Alexbootch нарисовался, давненько Вас, батенька, не было
Alexbootch писал(а): нет выдержки по цвету форума в картинкахСрочно засерить |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Vikusik, сохрани любую страницу форума в html файл, открой в любом html редакторе и подгоняй лого по цвету
а так вообще здорово рисуешь, только цвет буков как уже говорилось ни ни |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Вариант от Vikusik с труъ цветовой гаммой:
my_logo_forum.png P.S.: Логотип выполнен умножением логотипа Vikusik на серый цвет прозрачностью 160... |
|||
| ||
файлы: 1 | my_logo_forum.png [27.5KB] [733] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Срочно засерить sаmakacd писал(а): Логотип выполнен умножением логотипа Vikusik на серый цвет прозрачностью 160... Укр. писал(а): Яке їхало - таке здибало. |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
А мне нравится оригинальное лого Vikusik.
И не надо ничего зас*р*ть... Я на работе когда зашёл на форум и увидел его, так захотелось сбежать с работы на природу... |
|||
|
|
|||
Tad, да пожалуйста!
my_logo_forum2.png |
|||
| ||
файлы: 1 | my_logo_forum2.png [32.8KB] [748] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
CriDos писал(а): А мне нравится оригинальное лого Vikusik.Настоящая весна. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): И мне.------------ Дoбавленo в 22.12: О! Цветовая гамма логотипа стала нормальной. Надо было перед монитором сесть, а то всё было белым |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]Я тут что-то тоже фотошопом занялся... Моя самая первая скромная работа:
Делалась под такой фон: [/offtop] |
|||
|
|
|||
А! Да я понял чего мне не хватало. Я просто привык до более стандартного вида логотипа (прозрачная заливка букв HiAsm), и тогда даже не надо будет давать серый фон
------------ Дoбавленo в 23.21: sаmakacd писал(а): (прозрачная заливка букв HiAsm |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): помоему, у nesco две ошибки : буква "е" лишняя и вместо буквы "и" должна быть какая-то другаяНу вот, испахабили мой стеб, как могли. Правильно я все написал, "засерить", это не "заср*ть", это -- "за серить", те сделать оттенки ближе к серому |
|||
|