nesco писал(а):
оттенки ближе к серомуС тех пор ненавижу серые тона.[/flood]
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco,[flood]
nesco писал(а): оттенки ближе к серомуС тех пор ненавижу серые тона.[/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26148
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): С тех пор ненавижу серые тонаЯ тебя понимаю, но от слишком большого насыщения цвета начинают рябить и уставать глаза. Не зря же в новом офисе все оттенки цветтов для выбора имеют сдвиг в серую область, от этих цветов не устают глаза |
|||
|
Ответов: 82
Рейтинг: 23
|
|||
nesco писал(а): ... от этих цветов не устают глазаЯ с тобой согласна, но когда стоит задача сделать например яркий сайт, то в этом то и заключается работа дизайнера, сделать так, что бы не было такого: nesco писал(а): от слишком большого насыщения цвета начинают рябить и уставать глаза.Вот пару примеров: Мне конечно серые оттенки ВОВ не напоминают, но это не единственный выход, если хочешь сделать приятный для чтения сайт. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26148
Рейтинг: 2126
|
|||
Vikusik, у нас форум для вдумчивого читания, а не для просмотра картинок
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Vikusik, плюс прислушайтесь к моему мнению
sаmakacd писал(а): Я просто привык до более стандартного вида логотипа (прозрачная заливка букв HiAsm), и тогда даже не надо будет давать серый фон |
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): прозрачная заливка букв HiAsm |
|||
|
|
|||
Vikusik, без всяких эфектов и теней, просто белые контуры буков
|
|||
|
|
|||
А я еще с садика знаю что белое на белом не очень читается (шутка)
------------ Дoбавленo в 19.08: sаmakacd, Может тебе "пээсдэшку" дать и лого в векторе? А то как говорится всем не угодишь... Как раз скоро 1 мая, сделаешь что нибудь тематическое... |
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Vikusik, [flood]правильно, не поддавайтесь этим скучным технарям, они закостенели без женской руки и готовы призвать любую и науку и псевдонауку в оправдание своей окостенелости! [/flood]
|
|||
| ||
Голосовали: | Vikusik |
|
|||
nesco писал(а): Vikusik, у нас форум для вдумчивого читания, а не для просмотра картинокТут не поспоришь , я же говорила что ничего не имею против серого цвета форума, и не настаиваю на ярких цветах А не плохо было бы дать пользователю выбор например из трех цветовых стилей форума. ------------ Дoбавленo в 19.16: Леонид, + |
|||
|
|
|||
Vikusik писал(а): http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3035------------ Дoбавленo в 19.24: Леонид, что поделаешь, если я привык к чёрно-белой консоли... |
|||
|
|
|||
Осталось только:
1. Собрать все в кучу, 2. Сделать опросник, 3. Подождать дня 2-4, 4. Отправить результаты Dilme, 5. ... |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
sаmakacd писал(а): Мне так очень нравитьсяVikusik писал(а): с садика знаю что белое на белом не очень читаетсяЛучше раздвоить контур на белый и синий. Белое на белом. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Лучше раздвоить контур на белый и синий. Белое на белом.Градиентом? |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Vikusik писал(а): Градиентом?Какой градиент на расстоянии 0 точек Я имел в виду контур в пиксель с "тенью" более тёмного цвета, тоже в пиксель на фоне облаков, иначе на многих ЖК мониторах белый фон сливается с белым вектором и получается бяка. Или вы имели в виду, что низ синий, верх белый, то есть градиентный вектор? Можно и так, оригинально. Хотя мне и сейчас нравится логотип. В лево не сильно тянет потому, что все аватарки красочные тоже слева, привычно. |
|||
|