Просьба не кодить по сабжу, а дать ссылку на пример, наверняка был и помните визуально. По поиску не нашел.
Чтобы 2 раза не вставать: как в форме динамически менять углы скругления для ChildPanelRuch? Если для нее нельзя, то для чего можно меня углы (кнопка, регион, не важно - лишь бы на форме было видно изменение, скажем по ползунку).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
oldTV писал(а): как в форме динамически менять углы скругления для ChildPanelRuch?Вот уж никогда не думал, что кому-то понадобится динамически менять скругления, вот и не предусмотрел этого. Если очень надо, то могу добавить в компоненты oldTV писал(а): наверняка былНе помню, что бы кто-то делал такое на MTStrTbl. А в чем проблема сделать самому ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | oldTV, Poputchik |
|
|||
По скруглению: я сам никогда не думал что понадобится, а вот, понадобилось. Пишу прогу, нужно как то показать. А вообще когда увидел - сразу задумался почему такого нет для кнопок. Не для панелей, а для кнопок. Для кнопок я думаю очень востребовано: можно круглую кнопку сделать например.
По таблице: мне и нужен пример, хоть какой нибудь, чтобы хоть что-то взять за основу, а то в голову вообще ничего не идет. Извините меня за мою лень, пожалуйста. |
|||
|
Разработчик
|
|||
oldTV писал(а): Для кнопок я думаю очень востребовано: можно круглую кнопку сделать например.Такое можно сделать только для Rush-кнопки. Но вот зачем менять скругление динамически, один раз сделал скругленную кнопку или панель и все ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | oldTV |
Ответов: 8948
Рейтинг: 824
|
|||
oldTV, на форуме выкладывалась круглая "резиновая кнопка", красота работы - невозможная, да и с динамическим изменением размеров проблем особых не будет, т. к. она нарисована на картинках
![]() |
|||
|
|
|||
Да, да, я и имел ввиду Rush кнопки. А динамически для того, чтобы применять разные стили кнопок: кругленькие, овальные, прямоугольные. Типа того.
------------ Дoбавленo в 14.33: Коллеги, честно: нет возможности скруглять кнопу или панель динамически, черт бы с ним, я с Вами полностью согласен. Я гипотетически рассуждаю: вот для стилей кнопок было бы полезно. Ну вот столкнулся, блин, надо показать угол будущей картинки. Общем задача такая: есть тема: вот здесь, парень разработал консольное приложение. Я написал под эту консоль оболочку, она в архиве. Хочу сделать: |
|||
| ||
файлы: 1 | mcshell.rar [30.8KB] [415] |
Разработчик
|
|||
oldTV писал(а): нет возможности скруглять кнопу или панель динамическиНет, так будет, кто сказал, что этого нельзя сделать ![]() Я же написал конкретно, но ответа не получил nesco писал(а): Если очень надо, то могу добавить в компоненты------------ Дoбавленo в 15.33: Добавлено |
|||
| ||
|
|||
nesco, добавь пожалуйста. А если добавишь, то уже по SVN обновится можно?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
oldTV писал(а): А если добавишь, то уже по SVN обновится можно?Можно |
|||
| ||
|
|||
спасибо
|
|||
|
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20461.txt [8.3KB] [400] | ||
Голосовали: | oldTV, Tad |
|
|||
Ни фига себе на скорую руку!!!
Ты лучший |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да ладно тебе. Там делать особенно нечего
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
oldTV, ты откуда свалился, чтобы вопрос умудрится в названии темы написать. В следующий раз тема будет удалена... за несоответствие...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr, а че, не вариант переименовать, обязательно надо тыкать удалением
![]() |
|||
|