Tad писал(а):
Это в каких же компонентах ты их применяешь ? Конкретно.Таблица вероятностей:
Компонент | Вероятность |
StrEnum | 55% |
StrPartMulti | 30% |
StrDataMulti | 15% |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
||||||||
Tad писал(а): Это в каких же компонентах ты их применяешь ? Конкретно.Таблица вероятностей:
|
||||||||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin,
1. проверил твою последнюю версию GE_Ball - ни одного. 2. Все перечисленные тобой компоненты работают со строкой, а в строке (в середине) быть не может 3. Перед тем, как орать за тыщу, подумай и "(с) разберись со своими женщинами" |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): 1. проверил твою последнюю версию GE_Ball - ни одного.А LevelCreator? Это тоже входит в проект GE_Ball Tad писал(а): 2. Все перечисленные тобой компоненты работают со строкой, а в строке (в середине)
быть не может Да ты что? Поделись травкой забористой code_20549.txt Tad писал(а): 3. Перед тем, как орать за тыщу, подумай и "(с) разберись со своими женщинами"Бугагага Tad, за тыщу я буду орать в любом случае, с женщинами, или без них |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20549.txt [390B] [160] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin, вск, вопрос исчерпан, ори сколько хочешь. Шеф сказал -- оставить один символ, оставляем один символ
|
|||
|
|
|||
Assasin,
nesco писал(а): не путай мягкое с теплым |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Все перечисленные тобой компоненты работают со строкой, а в строке (в середине)
быть не может Tad писал(а): В твоём понятии ТЕКСТ и СТРОКА - одно и то же ?Не одно и тоже. Факт остается фактом, что раньше работало, а теперь нет, совместимость уже перестала волновать нас как ни прискорбно |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): проверил твою последнюю версию GE_Ball - ни одного.Для тех кто в танке: - возвратиться на начало строки [b] [/b]- начать с новой строки Str_Enum - перебор элементов строки(, а не текста) Какие компоненты и для чего предназначени - учите матчасть. Вот тебе и Бугагага ------------ Дoбавленo в 17.30: Assasin писал(а): Факт остается фактом, что раньше работало, а теперь нет, совместимость уже перестала волновать нас как ни прискорбно |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): пример в студиюО! Я как раз доделал свое "возмездие": <нерабочая версия>, правда оно сыровато, и возможны утечки памяти (хотя вроде на FreeData не пожадничал ). Вот попробуй заменить всю эту штуку на StrEnum с последним обновлением по svn (раньше он парсил текст) ------------ Дoбавленo в 17.54: Гыгы, ну вот, мое "возмездие" неверно парсит "1111:2222" с делиметром "1:" ------------ Дoбавленo в 17.59: Поправил, вот рабочий вариант:
[flood]Вот блин, вместо того чтобы доделывать код RegExpr, я тут с вами сижу "базарю"[/flood] |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
все очень просто - берем и создаем тему с опросом "Нужен ли многосимвольный разделитель в элементах XXX, YYY.... ?" По результатам опроса принимается однозначное решение.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Гыгы, ну вот, мое "возмездие" неверно парсит "1111:2222" с делиметром "1:"Правильно он все парсит при таком разделителе (берется только первый символ) -- 3 пустых строки + :2222 |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Правильно он все парсит при таком разделителе (берется только первый символ) -- 3 пустых строки + :2222nesco, правда что ли курить стал? Строку "1111:2222" по разделителю "1:" мой код должен разделить на "111" и "2222", но никак не 3 пустых строки и ":2222". Откуда ты вообще именно это взял? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Откуда ты вообще именно это взял?Мне показалось, что ты имел в виду текущие изменения в компонентах |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): Мне показалось, что ты имел в виду текущие изменения в компонентахВ твоей же цитате nesco писал(а): Assasin писал(а): Гыгы, ну вот, мое "возмездие" неверно парсит "1111:2222" с делиметром "1:" |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): В твоей же цитатеТупанул немного |
|||
|
Разработчик