Добавьте пожалуйста точку doAlignment в компонент Edit или если в svn есть edit с такой точкой, то пожалуйста скажите
И кстати почему ко многим свойствам элементов где часто бывает нужна точка её нет?
------------ Дoбавленo в 20.17:
Ну ответе кто-нить
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[flood]
В тему вызываются nesco и Tad. [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
iarspider писал(а): В тему вызываются nesco и Tad. И расталковывают, про что тут говорит "понятный" ruzik[/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26117
Рейтинг: 2126
|
|||
Assasin писал(а): И расталковывают, про что тут говорит "понятный" ruzikА че тут расталковывать -- ruzik хочет особаченное свойство Alignment, что бы можно было в RealTime менять позицию текста в окне Edit-а |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): А че тут расталковывать -- ruzik хочет особаченное свойство Alignment, что бы можно было в RealTime менять позицию текста в окне Edit-аА, точно, я что-то забыл про енто свойство P.S: видно тоже курить стал |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
ruzik, я не угадал? code_20568.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20568.txt [1KB] [422] |
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): ruzik, я не угадал? code_20568.txtНу вот, еще один курящий nesco писал(а): ruzik хочет особаченное свойство Alignment, что бы можно было в RealTime менять позицию текста в окне Edit-а |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, попробуй сделать, у меня не получилось, может тебе повезет больше
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Assasin, попробуй сделать, у меня не получилось, может тебе повезет большеА это трудно? <я тут погорячился, извиняюсь > ------------ Дoбавленo в 21.09: По другому не смог, но тут сплошные костыли и неучтенные ситуации
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а):
Control.Free; Init; Сильно. Ну и как тебе Assasin писал(а): А это трудно?И что, очень просто |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): И что, очень простоНет, раз уж ты сдался, то очевидно -- трудно, но ничего, сейчас поковыряю Win.pas и посмотрю причину |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): Control.Free;
Init; после этого еще вопрос кто Assasin писал(а): уже покурил... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вобщем, я тоже сдаюсь, может ошибка в где-то в KOL?
А кстати, nesco, а почему ты выбрал меня для решения этой проблемы? (потому что я больше всех кричал? ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Вобщем, я тоже сдаюсьЗначит, ruzik остался без точки doAlignment Assasin писал(а): почему ты выбрал меня для решения этой проблемы?Да просто, на "кошках" потренироваться |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Оцените мою выдержку !
ruzik хочет особаченное свойство Alignment, что бы можно было в RealTime менять позицию текста в окне Edit-а Вернее задал себе вопрос - А зачем это нужно и когда его применять ? |
|||
|