Tad писал(а):
Вернее задал себе вопрос - А зачем это нужно и когда его применять ? разве что чтобы сделать программу полностью настраиваемой. Другого применения не вижу.
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
Tad писал(а): Вернее задал себе вопрос - А зачем это нужно и когда его применять ? разве что чтобы сделать программу полностью настраиваемой. Другого применения не вижу. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
evgenyatam писал(а): разве что чтобы сделать программу полностью настраиваемойА можно ли назвать хоть одну действующую программу от какого-либо брэнда, в которой используется сия фича |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
nesco писал(а): А можно ли назвать хоть одну действующую программу от какого-либо брэнда, в которой используется сия фичаМожет он прикол какой-то делает, будет рандомно изменять Alignment в строке ввода |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
foksov писал(а): Может он прикол какой-то делает, будет рандомно изменять Alignment в строке вводаГы. Типа -- пытаешься ввести текст, а он убегает |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
foksov писал(а): Может он прикол какой-то делает, будет рандомно изменять Alignment в строке ввода foksov, выбираешь поЦентру и рандомно добавляешь пробелы спереди и сзади |
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Что-то я совсем выпал...
разве речь не об этом:? code_20574.txt http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1754 |
|||
| ||
файлы: 2 | project1.sha [745B] [337], code_20574.txt [110B] [286] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Minkovsky писал(а): Что-то я совсем выпал...разве речь не об этом:? А ты запусти это и посмотри результат иначе бы nesco или я уже залили бы такое решение |
|||
|
Ответов: 2271
Рейтинг: 677
|
|||
[offtop]Работает: code_20577.txt [/offtop]
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20577.txt [1.8KB] [360] |
|
|||
Assasin, если я правильно понял:
nesco писал(а): ruzik хочет особаченное свойство Alignment, что бы можно было в RealTime менять позицию текста в окне Edit-атак, что должно быть? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Minkovsky писал(а): так, что должно быть?Вот это правильный вопрос, только вот я думал, что ты хочешь дать нам на него ответ Твой код выше не работает проверил лично (и еще nesco тоже проверил судя по всему) |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Нужно мне это для того что бы сделать настраиваемый интерфейс
|
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): Нужно мне это для того что бы сделать настраиваемый интерфейсЭто уже понятно, а предыдущие два поста с примерами вам помогли? Я в смысле ожидаемого результата. |
|||
|
|
|||
Нет, не помагли
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ruzik писал(а): Нужно мне это для того что бы сделать настраиваемый интерфейсв каких же это случаях может потребоваться настройка выравнивания текста в элементе? |
|||
|
|
|||
В моей программе очень много приходиться вводить- в поиск, логин пароль и тп, и просто хочу сделать кому как удобно
|
|||
|