При использовании GProgressBar, значения изменяются в широких пределах (допустим 0;80;10;95), при этом резко изменяется и состояние прогресса. Можно ли сделать так, чтобы значения состояния плавно увеличивалась и уменьшалось в течении 0,5 секунд (это переид времяни до получения новых данных состояния GProgressBar)?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 86
Рейтинг: 11
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
maxzeev, это все решается до подачи значения на ProgressBar
|
|||
|
|
|||
Tad, каким образом? Я налипил такууую схему, в итоге ни фига не работала как нужно.
|
|||
|
Ответов: 301
|
|||
maxzeev писал(а): Я налипил такууую схему, в итоге ни фига не работала как нужно.Схему в студию. |
|||
|
|
|||
evgenyatam писал(а): иУже не могу, не пошла схема в мусор... |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20709.txt [901B] [77] |
|
|||
Администрация вытащите тему с мусорки. Я имел ввиду схема не пошла которую делал пришлось закрыть схему не сохраняя!
|
|||
|
|
|||
для значения прогресса принцип аналогичен.
------------ Дoбавленo в 17.09:
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|||
|
|
|||
code_20712.txt
тоже самое только на GProgressBar ------------ Дoбавленo в 17.15: вобщем думаю что такаааая схема тут не нужна. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20712.txt [787B] [76] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20713.txt [538B] [91] |
|
|||
Ivann писал(а): Что за любовь к лишним компонентам?память сверху там не совсем лишняя. на нее можно подать новое значение. а вот между хабом и прогрессом - действительно лишняя. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
А вы не подскажете, как выполняется в ваших схемах условие
maxzeev писал(а): Можно ли сделать так, чтобы значения состояния плавно увеличивалась и уменьшалось в течении 0,5 секунд (это переид времяни до получения новых данных состояния GProgressBar)?За счет задержки, правильно я понял |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): За счет задержки, правильно я понялЕстественно. А за время задержки происходит плавное изменения значения прогресса. ------------ Дoбавленo в 18.05: Ребят подскажите еще пожалуйста, проверить скорость интернет прием-отдача в реальном времяни, надо использовать компонент NetInterfeiseInfo? И почему там с точки InOctets отрицательное значение? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
maxzeev писал(а): А за время задержки происходит плавное изменения значения прогрессаПонятно, вот только за время задержки ничего выполняться не сможет в том потоке, в котором стоит эта задержка, в данном случае, в главном |
|||
|