sem писал(а):
когда потоки на входе соответствуют определённой маскеsem писал(а):
которая задаётся разработчиком
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
sem писал(а): когда потоки на входе соответствуют определённой маскеsem писал(а): которая задаётся разработчиком |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
sem писал(а): разрешишь в личку вопросы задавать?Давай лучше здесь, сообщество должно видеть, что мы тут решаем, и подскажет чего, если события начнут развиваться не тем путем, да и так подскажет, что к чему и как упростить, или улучшить. Одна голова -- хорошо, а куча -- лучше Во, вот и Tad поттянулся, потренироваться на "кошках" |
|||
|
Ответов: 7
Рейтинг: 0
|
|||
надо-бы критерии маски определить видимо, тут всё просто, на каждый вход вешается ветвление по условию. скажем произошло событие, смотрим что в потоке, если совпадает ставим флаг в 1, нет сбрасываем в 0, (мало-ли мож он по предыдущему событию уже в 1 стоял, надо предусмотреть умолчательные значения флагов.) количество флагов = количеству входов, потом логически суммируем (либо ИЛИ либо исключающее ИЛИ прописывает разработчик) над флагами и если результат 1 генерируем событие, если ноль другое событие, с выводом в поток произвольных (заранее определённых как в обычной кнопке) данных.
..................... блин, написал, посмотрел, фигня какаято получается, на хаб совсем непохожа, тот-же матпарсер только операнды не сверху а слева подаются.. .... ммда.. извиняюсь перед уважаемым сообществом за то что занял время на всякую фигню, раскаиваюсь в своей ущербности и прошу модераторов удалить топик.. ------------ Дoбавленo в 13.17: тад "разработчик схемы использующий данный компонент" имелся в виду в данном случае и везде в моих постах.. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
sem,
sem писал(а): почему именно 155 серию Куда залить файл? Как скопировать и вставить схему? - обратитите внимание на ссылки над полем "Ответить" |
|||
|
|
|||
леонид
Куда залить файл? Как скопировать и вставить схему? я немогу этого сделать пишет вам запрещено так как мало постов (или рейтинг недостаточен) непомню уже, вчера пробовал.. |
|||
|
|
|||
sem писал(а): на хаб совсем непохожаsem, совет из своего опыта (советы раздаются бесплатно , а вот воплощение совета требует затрат ) : не рисуй сразу схему - нарисуй алгоритм на бумаге. И пока не получишь четкой картины не включай комп (правда если есть "рисовалка алгоритмов" то можно и на компе) ------------ Дoбавленo в 13.36: sem, не гони волну . (я немогу этого сделать пишет вам запрещено ) Файлообменник писал(а): Выкладывать файлы может любой зарегистрированный пользователь. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
sem писал(а): я немогу этого сделать пишет вам запрещено так как мало постовпользователь с нулем или с одним сообщением считается спамером. Заливать файлы можно со второго своего сообщения. |
|||
|
|
|||
sem, ты внятно можкшь описать задачу, дистанцируясь от понятий в электронике. Тупо описать, что ты имеешь на входе, и что ты хочешь получить на выходе, без всяких там привязок к маскам, логикам и тп nesco внятно могу, а дистанционируясь не получится, вы-то друг-друга с полуслова понимаете, все кодеры. а я электроньщик, в терминологии электроники пожалуйста, более того структурку того что надо прямо сечас от руки накидаю, а вот в терминологии прогеров мучатся приходится.. тад я по твоим постам сразу понял к чему ты вопросы задавал, самому частенько приходится подобным образом "чёрную кошку в тёмной комнате" искать первый раз на "другой стороне барикад" оказался.. чувствую себя не в своей тарелке... ------------ Дoбавленo в 13.56: но тем не менее интересно что-же получится до жути.. ------------ Дoбавленo в 13.58: пользователь с нулем или с одним сообщением считается спамером. Заливать файлы можно со второго своего сообщения. ок. понял, я не зарегистрировавшись пробовал, и первым постом пробовал там где ссылка на рапиду.. |
|||
|
|
|||
Dilma, nesco, есть у нас компонент Помощниеи->Shape. Ему бы четыре точки добавить для линков и можно рисовать алгоритмы.
sem, есть компонент Инструменты->ChangeMon. Посмотри на него. Событие на выходе только в случае изменения. (nesco, ну нехватает ему (или мне ) нижней точки Val) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
sem писал(а): все кодеры. а я электроньщикЯ, когда-то, тоже занимался электроникой, в дремучих 80-х. Но вот пытаться перевести логику микросхем к ПО, не всегда получается комильфо... ------------ Дoбавленo в 14.20: Tad писал(а): нехватает ему (или мне )Скорее тебе, чем ему, он еще не знает, что ему ее не хватает Да, кстати, а что она должна содержать -- данные со входа, или, все же, данные после изменения |
|||
|
|
|||
nesco, "ему" - имелся ввиду КОМПОНЕНТ.
Содержать, наверное, данные после изменения, которые там хранятся готовые к употреблению
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 06:21:32 |
|||
|
|
|||
sem, вот вроде "И" и "ИЛИ" (а может и нет )
ПЕРЕЗАЛИЛ p.rar ------------ Дoбавленo в 15.47: sem писал(а): тот-же матпарсер только операнды не сверху а слева подаются.. |
|||
| ||
файлы: 1 | p.rar [1.1KB] [343] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Не удержался и даже нарисовал code_20875.txt, но ахинея полная конечно колега sem, тут конечно есть нечто общее с электронной схемой
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20875.txt [1.7KB] [358] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
sem писал(а): nesco внятно могу, а дистанционируясь не получитсяописывать нужно не абстрактными категориями, а конкретный пример для конкретного случая. Тогда проблем с пониманием никаких не будет. Как это сделать вам только что показал andrestudio. |
|||
|