возможно ли сделать так чтобы программа копировалась в ОЗУ и оттуда запускалась?
Или как сделать чтобы запущенная с флешки программа продолжала работать если извлечь флешку?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 278
Рейтинг: 6
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Создай RAM диск (чем тебе не ОЗУ), копируй туда и оттуда запускай.
А если не устраивает, значит, батенька, вы пишите какое-то вредоносное ПО. И вот только бла, бла, бла о чистоте своих намерений не надо, ладно |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
спасибо,nesco, в программе можно его создать?
------------ Дoбавленo в 19.21: nesco писал(а): бла, бла, бла о чистоте своих намерений не надо, ладноладно |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
igr писал(а): в программе можно его создать?Вообще-то, это -- драйвер и ставится в систему. Я, к примеру, использую его для хранения временных файлов до следующей перезагрузки. Насчет создания его из ПО, то сказать не могу, просто не знаю. Может и можно, шерстить просторы нэта надо |
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
igr писал(а): Или как сделать чтобы запущенная с флешки программа продолжала работать если извлечь флешку? |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): вредоносное ПОего можно и так написать, с уже существующими компонентами. есть ли возможность в Hiasm сделать диск RAM? |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Tad писал(а): Запаковать программу любым упаковщикомА ты пробовал, не скажу насчет флэшки, но удалять упакованный exe, если он запущен, Система не разрешает |
|||
|
|
|
|||
|
Tad писал(а): Запаковать программу любым упаковщиком. Если программа сделана в HiAsm, то включи опцию "Сжимать exe"не помогает я запускаю программу и потом пытаюсь удалить файл... Никак. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
igr писал(а): есть ли возможность в Hiasm сделать диск RAM?Если есть возможность зпускать такой диск из ПО, то можно сделать и из HiAsm-a, но как он создается из ПО nesco писал(а): сказать не могу, просто не знаю. Может и можно, шерстить просторы нэта надо |
|||
|
|
|
|||
|
ой... пока писал посты пропустил.
------------ Дoбавленo в 19.37: А тогда можно сделать как то чтоб программа один только раз запускалась? ------------ Дoбавленo в 19.37: конкретный exe файл |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_20880.txt [325B] [171] |
|
Разработчик
|
|||
|
igr писал(а): А тогда можно сделать как то чтоб программа один только раз запускалась?Через реестр можно. При первом запуске ключа не будет, ПО запишит ключ, при вторм запуске ПО увидет созданный собой ключ и закроется |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
nesco, а что с Мьютексом?
И не проще ли перебрать все процессы на наличие процесса с заданным путем? |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
я не правельно выразился..
Чтобы этот самый exe не запустили 2-й раз. Т.е. программа после закрытия например удаляет себя. Только осталось защиту от копирования придумать... ------------ Дoбавленo в 19.53: знаю что глупости написал, но может как то это возможно реализовать? |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ivann писал(а): а что с Мьютексом?Это только запуск одной копии, а не одноразовый запуск, не надо теплое с мягким путать Ivann писал(а): И не проще ли перебрать все процессы на наличие процесса с заданным путем?А где хранить информацию о том, что файл уже запускался |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация