ВОт меня уже давно мучиет эта просьба!!
Дорогие разработчики HiAsm!
Пожалуйста сдлеайте на компоненьте снизу точку "Содержит весь текст"
Я вам мега благодарен буду!
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 117
Рейтинг: -3
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
|
А как же точка снизу компонента "Text"?
|
|||
|
|
Ответов: 8978
Рейтинг: 825
|
|||
|
Black-Light, да он же "Text=Хранит список строк, разделенных символами 10 и 13"
|
|||
| карма: 19 |
|
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
|
Леонид,
[flood] Леонид писал(а): "Text=Хранит список строк, разделенных символами 10 и 13" и что тут такого? |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Вообще-то, в Memo это не совсем список независимых строк, это нормальный неперывный текст, в отличии от таких компонентов, как StrList и ListBox, где на точку Text подается, сгенерированный на базе строк, непрерывный текст
|
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
|
Clarc писал(а): Пожалуйста сдлеайте на компоненьте снизу точку "Содержит весь текст"так что ничего там добавлять не надо, просто смотри примеры использования элемента =компонента. И по-русски неплохо бы грамотней писать |
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
ajaxii писал(а): а символы 10 и 13 это соответственно
и ajaxii писал(а): неплохо бы грамотней писать и А вот исправить "Text=Хранит список строк, разделенных символами 10 и 13" на "Text=Хранит список строк, разделенных символами 13 и 10" давно пора. |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
|
Tad, я их путаю, а проверяю обычно эксперементом code_20953.txt
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_20953.txt [335B] [143] |
|
|
|||
|
Всем огромаднешее спасибо буду знать!
А теперь вопрос: "Почему нельзя было написать Содержить весь текст или чёто альтернативное!!???????? " |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Clarc писал(а): А теперь вопрос: "Почему нельзя было написать Содержить весь текст или чёто альтернативное!!???????? "Это чтобы понимали, какими символами осуществляется перенос строки |
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Assasin писал(а): Это чтобы понимали |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
Понятно!
Ещё вопрос: А когда зделаю на компоненте "TrayIcon" сверху точку "Индификатор формы"?? И вообще будут ли её делать? |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Clarc писал(а): А когда зделаю на компоненте "TrayIcon" сверху точку "Индификатор формы"??Не знаю, зачем ты делаешь и когда сделаешь эту точку. Зачем она тебе нужна? Clarc писал(а): И вообще будут ли её делать?Думаю нет, а все по той же причине: зачем? |
|||
| карма: 10 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Clarc писал(а): И вообще будут ли её делать?Как только объяснят, что такое Clarc писал(а): "Индификатор формы"И для чего она так необходима именно в этом компоненте |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 8978
Рейтинг: 825
|
|||
|
nesco,
nesco писал(а): для чего она так необходима |
|||