Clarc писал(а):
сверху точку "Индификатор формы"nesco писал(а):
Как только объяснят, что такоемодифицирует форму в соответствие индийскому стилю наверно
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Clarc писал(а): сверху точку "Индификатор формы"nesco писал(а): Как только объяснят, что такоемодифицирует форму в соответствие индийскому стилю наверно |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 117
Рейтинг: -3
|
|||
|
Согласен с Леонидом!!!!!!
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
xD
Знает ли кто нить как или что впихать в TrayIcon чтобы другие окна мона было впихивать в трей???? |
|||
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
[offtop]Леонид, а ты был прав xD
|
|||
|
|
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
|
[flood]
petrocan писал(а): Леонид, а ты был прав xDИ далеко не в первый раз... Так, есть кандидат на должность штатного экстрасенса |
|||
|
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
|
Clarc, смотри примеры из боковой вкладки программы "Каталог проектов", там практически все есть для начала и не только
|
|||
|
|
|
|||
|
Assasin писал(а): Зачем она тебе нужна?Assasin писал(а): зачем?nesco писал(а): И для чего она так необходима именно в этом компонентеНапример я хочу свернуть в трей Дочернюю форму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------ Дoбавленo в 14.36: ajaxii писал(а): Clarc, смотри примеры из боковой вкладки программы "Каталог проектов", там практически все есть для начала и не толькоНу там же нет того что мне нужно! |
|||
|