Zdrastvuijte,
Kto mozhet pamoch s ispozovanijem ODBC? Prablema tame kak uznat iz patoka kakoj razdelitel, ili kak ustanovit razdelitel. Ja v primerah smatrel, tem jes InlineCode to s nim kakbi haraho, mozhet jest kaknibut po drugomu?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9
Рейтинг: 1
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Используйте другой, но аналогичный по функционалу компонент:
|
|||
|
|
|||
Izvenite mozhet glupij vapros no kak izpolsavat etot komponent? Kakbi on sam po sebe nichevo nigovorit, da i v primerah ninashol kak on izpolzujetca. Jesli netrudno malenkij premer
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_21020.txt [1.3KB] [179] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
А почему именно DS_ODBC, почему нельзя использовать DS_OLE для этих же целей, там и примеров прилично Можно просто заменить один источник в примерах на другой -- DS_OLE на DS_ODBC ничего не меняя, только имена прописать
|
|||
|
|
|||
оригинал Spasibo, ochen pamaglo. Rabotajet prekraso DS_OLE. No sechias ja zastrail s StringTableMT komponentom. Ja formiruju SQL select: "SELECT id,customer_name FROM cuctomers" I rezultat peredaju StringTableMT komponentu. On otobrazajet stolbec "id" i "customer_name" . Jesli ja v ruchnuju ukazivaju tozhe harasho. No prablema u menia takaja stob ja hachiu atobrazit tolka "curtomer_name" stolbec StringTableMT komponente, i pri videleniji stroki v StringTableMT zapolnialis komponenti Label ih neskolko skazhim : "Customer address:", "City:" i tagdalije. Mozhet ktota delal takuju formu stakoj funkcionalnostju? Но сечас я застрял с StringTableMT компонентом. Я формирую SQL select: "SELECT id,customer_name FROM cuctomers" И резултат передаю StringTableMT компоненту. Он отобразаэт столбец "id" и "customer_name" . Эсли я в ручную указываю тоже харашо. Но праблема у меня такая чтоб я хачю атобразит толка "curtomer_name" столбец StringTableMT компоненте, и при выделенийи строки в StringTableMT заполнялис компоненты Label их несколко скажим : "Customer address:", "City:" и тагдалие. Может ктота делал такую форму стакой функционалностю? |
|||
|
|
|||
Здраствуите,
Может кто может посаветоват как из таблици виделионуйу страку паказиват другийе даний, например номер заказа? code_21238.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21238.txt [3.9KB] [116] |
|
|||
Здраствуийте,
у меня есть спипсок StringTableMT там толка названия клиентов а деталнайа информацыя на выделений названия клиента должна отображатца на лементах Label тойест адресс, email, и так прочиые даныее. Из DSC_Query Я получяю "SELECT id,customer_name,address,email FROM cuctomers" каторую передаю в MT_MultiData. |
|||
|
8