оригинал
Spasibo, ochen pamaglo. Rabotajet prekraso DS_OLE.
No sechias ja zastrail s StringTableMT komponentom. Ja formiruju SQL select: "SELECT id,customer_name FROM cuctomers" I rezultat peredaju StringTableMT komponentu. On otobrazajet stolbec "id" i "customer_name" . Jesli ja v ruchnuju ukazivaju tozhe harasho. No prablema u menia takaja stob ja hachiu atobrazit tolka "curtomer_name" stolbec StringTableMT komponente, i pri videleniji stroki v StringTableMT zapolnialis komponenti Label ih neskolko skazhim : "Customer address:", "City:" i tagdalije. Mozhet ktota delal takuju formu stakoj funkcionalnostju?
Но сечас я застрял с StringTableMT компонентом. Я формирую SQL select: "SELECT id,customer_name FROM cuctomers" И резултат передаю StringTableMT компоненту. Он отобразаэт столбец "id" и "customer_name" . Эсли я в ручную указываю тоже харашо. Но праблема у меня такая чтоб я хачю атобразит толка "curtomer_name" столбец StringTableMT компоненте, и при выделенийи строки в StringTableMT заполнялис компоненты Label их несколко скажим : "Customer address:", "City:" и тагдалие. Может ктота делал такую форму стакой функционалностю?