При закрытия основного окна программы, при измененном проекте всплывает сообщение:"Сохранить изменения в проекте?"
При нажатие "Yes" то проект сохраняется в файл, название которого прописано в заголовке программы, без запроса на перезапись и тем боле диалога сохранения файла.
И вот это мне кажется неверным.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ivann писал(а): И вот это мне кажется невернымА мне кажется, что правильно -- какой редактируешь, в тот и запишется, везде так работает. Нефиг тут лишние вопросы задавать. Надо сохранить в другой, отмени и "сохрани как..." там тебе диалог сохранения и подадут. Вон, в офисе -- закрываешь файл, спрашивает про сохранение в текущий -- да, да или нет, нет и никаких тебе диалогов |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco, а если создан новый проект, то он сохраняется в Project%N%.sha, где N - номер.
А вот если ты редактируешь, а не создаешь новый то nesco писал(а): какой редактируешь, в тот и запишется |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): то он сохраняется в Project%N%.sha, где N - номерАга, а вызвать "сохранить как..." не судьба, видно |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Ага, а вызвать "сохранить как..." не судьба, видноnesco, тут речь о Ivann писал(а): При закрытия основного окна программы |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
жмем Отмена и сохраняемся как угодно
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): жмем Отмена и сохраняемся как угодноА я о чем -- о том же самом nesco писал(а): отмени и "сохрани как..." там тебе диалог сохранения и подадут |
|||
|
7