[offtop]iarspider, ты мне вот объясни -- откуда ты взял название "перегруженный", свойства-то не overload, а inherited (унаследованные) [/offtop]
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[offtop] nesco, калька с английского - overloaded (member)
------------ Дoбавленo в 23.32: nesco, тут не просто наследование, тут наследование-с-изменением, что есть (вроде) перегрузка (overloading). Или я вру и не краснею? [/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
iarspider писал(а): калька с английского - overloaded (member)Похоже, ты не ту кальку снял. Я бы еще понял override (замененное, перекрытое), но никак не "перегруженное", и, все же, наверное, не "перегруженное", а "перезагруженное"[/offtop] |
|||
|
|
|||
[offtop] Да, согласен, термин неправильный употребил.[/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): перегрузка (overloading)Унаследованное замененное -- inherited override |
|||
|
|
|||
[offtop] nesco, Wiki:Ru:Method_overloading [/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]iarspider, в рамках одного объекта да, методом ovеrload можно переназначить одноименные функции с разными аргументами, но в нашем случае, используется унаследование (inherited) свойств от родительского объекта (в *.ini так и написано, кстати -- Inherit=WinControl,WinSplitter), но если мы прописываем свойство в наследнике с таким же именем, как и у родителя, то должны его отметить, как перекрывающее (заменяющее) -- override. У нас, перекрытие осуществляется автоматически, и к свойствам элемента применются, в первую очередь, свойства, прописанные в его *.ini файле, параметры этих свойств перекрывают параметры родительских свойств. Ты предложил идею о приписании 0-го типа свойству, если оно не нужно, что означает полное его отсутствие в элементе[/offtop]
|
|||
|
|
|||
[offtop] nesco, дык я не спорю. Я ссылку ради перевода термина давал.
И давай наш оффтопик в теги загоним, ок?[/offtop] ------------ Дoбавленo в 00.21: А по последнему вопросу (доступ по адресу 0) - у тебя ошибка наблюдается или нет? |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): А по последнему вопросу (доступ по адресу 0) - у тебя ошибка наблюдается или нет?С измененным компонентом Button -- нет, а новых контролов у меня нет, что бы можно было добавить. Сейчас поищу для пробы |
|||
|
|
|||
У меня на Entry ломается в пакете Python.
------------ Дoбавленo в 03.49: После ответа "ОК" на ругань про доступ по адресу 00000000, компонент Entry таки вставился. Ради интереса глянул свойства (я играюсь с конфигурацией, на скриншоте вариант с "отключенным" Width): replacehidepropbug.png Т.е. свойство Width действительно исчезло, однако появилось безымянное NULL-свойство ------------ Дoбавленo в 04.11: [offtop] ЗЫ. Тему переименовал [/offtop] |
|||
| ||
файлы: 1 | replacehidepropbug.png [4.7KB] [491] |
|
|||
Dilma, я так понял, эта модификация была отменена?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
никак нет
|
|||
|
|
|||
Последняя версия с hiUpdate:
WTF? |
|||
| ||
файлы: 1 | nohiddenprop.png [4KB] [462] |
Разработчик
|
|||
Действительно, стало именно так. А может, по-другому надо скрывать свойства в новом релизе
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
не подтверждается
|
|||
|