Workru24 писал(а):
Ещё раз повторяю для особенныхплюсую!
------------ Дoбавленo в 22.38:
Workru24 писал(а):
Вот EXE - ник смотрите.Схему ни дамТак мужчины не диспутируют!!!
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
evgenyatam, не смотрел пример, но за ответ на
Workru24 писал(а): Ещё раз повторяю для особенныхплюсую! ------------ Дoбавленo в 22.38: Workru24 писал(а): Вот EXE - ник смотрите.Схему ни дамТак мужчины не диспутируют!!! |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
[flood]И я выложу exe. Можно было бы и sha, но ...
Мышь + клавиши: A,W,S,D - управление, Esc - выход, F1 - on/off matrix info. gl333.jpg |
|||
| ||
файлы: 2 | gl333.jpg [27.6KB] [330], 3d.zip [48.6KB] [111] |
|
|||
sla8a, среди своих корманы не застёгивают! Остальные пусть от собственного жара сгорят!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
[flood]Млин. Детский сад -- штаны на лямках. Не будите во мне самого страшного зверя -- зайца [/flood]
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[flood]
foksov писал(а): среди своихsla8a Мастер [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): Пользователь и sla8a
Мастер И что Мастера не должны вестись на поводу, и, тем более, на слабо[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]Ravilr, ненадо дилить, на главной странице Форума даже Dilma как участник Все мы люди, все мы человеки![/flood]
------------ Дoбавленo в 02.08: делить там было ------------ Дoбавленo в 02.12: [flood]Вот про слабО правильно сказано, не стоит на это вестись![/flood] |
|||
|
Ответов: 55
Рейтинг: -2
|
|||
evgenyatam этот элемент делает не тоже самое он меняет перспективу,и вообще он глюченнный какой то.sla8a а сразу выложить схему наверно было тяжело,думал наверно пусть по парится,бл я,как подло.... Спасибо за помощь sla8a,так вы значит здесь помогаете новичкам...
|
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
[flood]
Workru24 писал(а): Да понял я уже что систему координат вращают,я уже схемку сделал на glTranslate и glRotate,гораздо лучше работает чем этот GL_FlyHandle недоделанный 2 дня из за него убил.MAV писал(а): Workru24, очень хочу на неё посмотреть, я честно так и не понял твою идею.Workru24 писал(а): Вот EXE - ник смотрите.Схему ни дам[/flood] |
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): Workru24 писал(а)Да понял я уже что систему координат вращают,я уже схемку сделал на glTranslate и glRotate,гораздо лучше работает чем этот GL_FlyHandle недоделанный 2 дня из за него убил.MAV писал(а)Workru24, очень хочу на неё посмотреть, я честно так и не понял твою идею. Workru24 писал(а)Вот EXE - ник смотрите.Схему ни дам Да ладно,а до этого как я сколько просил!!! Ещё скажите что только что сделали эту схему...Не поверю... У меня секретов нет,вот схема.Но не получилось у меня с GL_FlyHandle чёж теперь.Я парился с ней 3 дня,и правильно я обиделся на вас на всех,правильно сделал у вас есть схема вы не даёте,поэтому я сказал схему не дам. http://workru24.narod.ru/3Diz.sha ------------ Дoбавленo в 03.52: Ладно я не прав,признаю!sla8a схему выложите? |
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr |
|
|||
Workru24, [flood]
Workru24 писал(а): у вас есть схема вы жопитезря такой "базар" тут развел. У нас тут ни кто не обязан ни кому и и чем. Тут только помогают разобраться, подскажут при условиях: 1. Есть достаточные знания и на должном уровне будут общаться. 2. Нет знаний и помогут их получить. ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ: не отправляют готовых решений, не видутся "на слабо", не помогают на крики "ну кто нибудь" а за слова "жопите" итд... просто минусуют. Кстати о минусах... был предупрежден и поэтому....[/flood] |
|||
|
|
|||
Я же сказал был не прав этого мало?
|
|||
|
|
|||
Workru24, [flood]
Workru24 писал(а): Я же сказал был не прав этого мало?ели бы этого не сказал.... тебя бы уже в бан на год отправили для отвлечений от темы используй соответствующие теги... например flood (кнопочка тегов)[/flood] ------------ Дoбавленo в 08.28: [flood] Workru24 писал(а): когда они схему мне не дают можнобез ребячества пожалуйста. Они как ты выразился.. на проекте оооооооочень довно.... а некоторые стоят с истоков.... так что требовать что то и обижаться нет прав. Ни кто не обязан каждому встречному скидывать все свои схемы и наработки, а вот новенький наоборот обязан все выложить и показать все возможное...[/flood] ------------ Дoбавленo в 08.36: [flood]Workru24, Участникам не доступны личные сообщения.[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): без ребячества пожалуйста. Они как ты выразился.. на проекте оооооооочень довно.... а некоторые стоят с истоков.... так что требовать что то и обижаться нет прав. Ни кто не обязан каждому встречному скидывать все свои схемы и наработки, а вот новенький наоборот обязан все выложить и показать все возможное...А я так не считаю,я считаю что схемами должны делится все и помогать друг другу,и не зависимо кто ты здесь есть [/flood] |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[flood]
Ravilr, что-то тебя занесло не туда: вот новенький наоборот обязан все выложить и показать все возможное... Если заменить "Новенький" на "спрашивающий" - то хоть какой-то смысл приобретает фраза. [/flood] |
|||
|