nesco писал(а):
А мы друг другу больше писали, чем схему рисовали, вот и написали общими усилиямиВы двоём горы свернёте[/flood]
------------ Дoбавленo в 17.25:
[flood]Валим отсюда, сейчас Ravil придет[/flood]
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]
nesco писал(а): А мы друг другу больше писали, чем схему рисовали, вот и написали общими усилиямиВы двоём горы свернёте[/flood] ------------ Дoбавленo в 17.25: [flood]Валим отсюда, сейчас Ravil придет[/flood] |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[flood]
Ivann писал(а): Вы двоём горы свернётеДа что горы!!! Гейтс глядя на их художества устал ОС придумывать, чего бы он не придумал, а они глазом не моргнут![/flood] |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Ivann писал(а): Валим отсюда, сейчас Ravil придетЧерт... только хотел сказать... чтобы nesco, флуд в треп отрезал... а тут свалили уже.. nesco, отреж флуд... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): флуд в треп отрезал...А мы че, разве не в трепе -- Треп >> Между делом >> К вопросу об скрытии процесса в системах семейства WinNT ------------ Дoбавленo в 17.38: Ладно, разбил, чтобы глаза не мозолило |
|||
|
|
|||
Если уж Обмен, то вот ещё исходники, кто-то и что-то подчерпнёт для себя интересное Ещё, пароль 34623462 если потребуется
|
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Исходник скрытия процессов о котором шла речь в 1 посте так и не будет обнародован?
P.S.Ни 1, ни 2 исходник в Дэльфи 7 не собрался. |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm писал(а): так и не будет обнародован?А зачем Кто шарит, тот сам найдет и сделает его. Могу дать подсказку, что в тырнэте он есть |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
user_asm писал(а): так и не будет обнародован?пользователи ниже рейтинга ~100, не внушают доверия. Вот подрастешь.... тогда и поделятся... |
|||
|
|
|||
Ааааа, на дэльфи или С++.... это да. Я думал вы его портировали под HiAsm.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm писал(а): Я думал вы его портировали под HiAsmАдаптировали с применением внешней dll |
|||
|
|
|||
Ravilr,
Да собственно я и не гонюсь. Просто спросил. Если на то пошло, то для вирусов есть крипторы типа RDG Tejon да и еще 100 и 1 способ скрыть вирус а то и убить антивирусную защиту (Хакер № 11 например статейка). Найдете во всех моих постах хоть что-то намекающее на создание вируса - что ж это будет новостью для меня. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
foksov, первый Fatal Error: File not found "MemIni.pas"
|
|||
|