user_asm писал(а):
Попробуйте приводить аргументы без оскорблений.Это не оскорбления, а направление в сторону того что ошибки были с твоей стороны.
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
user_asm писал(а): Попробуйте приводить аргументы без оскорблений.Это не оскорбления, а направление в сторону того что ошибки были с твоей стороны. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]Ivann, действительно, как-то поаккуратнее с выражениями надо[/flood]
------------ Дoбавленo в 23.05: Гы, а user_asm в руму полез, а говорит не работает |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Дома с горем пополам подключился с помощью net-rooms WebBrowser
Что в итоге: Сервер четко не обозначен. Наличиеотсутствие подключенных юзеров .... остается только гадать. Комнаты? Наличиеотсутствие оных явно в клиенте не обозначено. |
|||
|
|
|||
user_asm писал(а): Наличиеотсутствие подключенных юзеров .... остается только гадать.А ты их добавил? |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm, ну это же альфа версия. Ее уже тут под себя народ переделывал
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
user_asm писал(а): Все существующие примерыпроектыприложения - не работают. Те же нет-румс.
Вот вам и "как это так?". Пусть меня в очередной раз охаят и скажут что подобного трэша навалом, но весь этот трэш нерабочий. user_asm, иногда кажется, что за семь лет работы в support-e на этом форуме и общения с пользователями были высказаны уже все безумные теории какие только могут быть... Однако ж каждый раз приходится убеждаться, что их количество равно количеству людей на планете (если не больше). Не исключение и этот случай. |
|||
| ||
Голосовали: | Minkovsky |
Ответов: 146
Рейтинг: 1
|
|||
Интересно началась тема...
Хочу задать вопрос по теме этой ветки в форуме. Подскажите как именно можно реализовать так чтобы в ОКНО HiAsm встроить окно другой программы, например Paint или ICQ или МАИЛагент или скайп... Как это можно реализовать? |
|||
|
Разработчик
|
|||
legandox писал(а): Как это можно реализовать?Стандартными средствами -- никак. А вые... тут никто не собирается |
|||
|
Ответов: 146
Рейтинг: 1
|
|||
nesco Все спасибо вопрос исчерпан)))
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco писал(а): Стандартными средствами -- никак |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
legandox, есть схемка на VB для Excel, поищите на форуме.
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24177.txt [1.3KB] [481] | ||
Голосовали: | Ravilr, Aziz |
Разработчик
|
|||
Добавлено компонентом на SVN -- SetParent
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr |
|
|||
nesco, Молодец
|
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
Чето у меня компонент не заработал. Просто калькулятор запускается а форма исчезает. А ИК - ок, спасибо. Теперь появится новая фича в моей программе.
------------ Дoбавленo в 16.31: Dock & UnDock Window:
|
|||
|