Screen
code_21438.txt
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
Можно ли сделать программу в Hiasm,которая нажимала бы кнопки: "connect" и "Disconnect" в OpenVPN?
Screen code_21438.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21438.txt [672B] [223] |
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
wss60 писал(а): Можно ли сделать программу в Hiasm,которая нажимала бы кнопки: "connect" и "Disconnect" в OpenVPN?Можно |
|||
|
|
|||
[flood]
Byuik писал(а): МожноКоротко и ясно [/flood] |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
wss60, есть подозрение, что connect и disconnect делаются с помощью аргументов команднорй строки основного exe-шника openvpn.
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Проще говоря батником или CMD будет быстрее , прочти справку по OpenVPN
|
|||
|
|
|||
Byuik писал(а): Проще говоря батником или CMD будет быстрее , прочти справку по OpenVPNНа русском не нашёл Пробовал подменять файл "openvpn.exe" своей программой.Нажимаю connect - виснет зараза,наверное ждёт ответ от консоли. Может есть какая нибуть программа перехватчик чтобы узнать что OpenVPN_GUI передаёт консоли? |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
А ты не думал возвратить данные переданные в параметрах?
|
|||
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
Ivann писал(а): А ты не думал возвратить данные переданные в параметрах?Попробовал, выдало вот что: --service openvpngui_exit_event_0 0 --config client.ovpn Потом передал эти параметры openvpn.exe и ничего не произошло, посмотрел в консоли пишет ошибку... |
|||
|
|
|||
Я пробовал так.Выдаёт ошибку
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Посмотри Команды
|
|||
|
|
|||
Все разобрался!!!
Скинул файлы: *.ovpn и *.p12 в одну папку с openvpn,запускаю openvpn при помощи своей программы с параметром: <имя.ovpn>. Кому плюс ставить не знаю, так как он у меня всего один Так-что Спасибо всем!!! |
|||
|
|
|||
wss60, а disconnect как?
Кому плюс ставить не знаю, так как он у меня всего один это как? |
|||
|
|
|||
Black-Light, Disconnect - убиванием процесса opensvn.
Кстати может кто знает что за проблема? Запускаю программу(internet отключен) программа пингует сайт ya.ru. Если не доступен - запускается openvpn До этого пункта всё норм. Но стоит запустить internet соединение(вместо того чтобы убить процесс openvpn)вылетает синий экран!!! code_21440.txt Black-Light писал(а): Кому плюс ставить не знаю, так как он у меня всего один
это как? Я в день могу ставить только 1 плюс |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21440.txt [1.6KB] [209] |
|
|||
code_21440.txt у меня нормально кильнуло его |
|||
|
|
|||
Black-Light, А что за ось?У меня windows 7 x64.
Может проблема в винде? |
|||
|