Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 04:15:32 |
|||
|
Ответов: 345
Рейтинг: 1
|
|||
Вот еще а как можно сделать так что бы видно было прием и передачу команд на Ke-USB24A и отправку самому этих команд
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
DRON, смотрите схему с IC, про которую я упомянул ранее
|
|||
|
|
|||
Леонид, А вот такая схема code_21573.txt
заработала только выход не соответствует дествительности line № 3 это выход № 5 на девайсе с начало нумерации как в описании |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21573.txt [3.3KB] [202] |
|
|||
DRON, ну а инструкция зачем
|
|||
| ||
файлы: 1 | ke-usb24a_выводы.jpg [34.4KB] [230] |
|
|||
Леонид, Слушай у твоего компанента которы ты мне предложил есть недостаток не большей при введении команды $KE,RST потом невозможно подключиться к порту заново приходится перезапускать ПО. а еще не все команды принимает ща его попробую в своей схеме.
------------ Дoбавленo в 21.04: DRON, А так в целом СПАСИБО я понял пока что мне надо но теперь остаются еще несколько вопросов по фунционалу, я хочу сделать считывание крт проксимити есть считыватель FLY 2 EM, http://storkspb.ru/downloads/files/%D1%F7%E8%F2%FB%E2%E0%F2%E5%EB%FC%20Fly2%20EM.pdf его реально подключить и получать коды карт. ------------ Дoбавленo в 21.06: Леонид, Я по поводу а еще не все команды принимает был не прав извеняюсь. |
|||
|
|
|||
DRON,
DRON писал(а): при введении команды $KE,RST потом невозможно подключиться к порту заново |
|||
|
|
|||
Леонид, Так, требует перезапуск программы полностью а не переподключение.
|
|||
|
|
|||
Леонид, У меня к тебе вопрос считывание ключей можно сделать только по интервалу времени? или еще при прикладыванию самого ключа к считывателю.
|
|||
|
|
|||
DRON, откуда же я знаю, как работает считыватель, может он постоянно через какой-то интервал в милисекундах посылает импульсы на считывание, а может у него какое-либо аналоговое реле есть, да и о каком устройстве речь идёт
|
|||
|
|
|||
Леонид, Обычный считыватель Touch memory ключей типо далас как на домофоне
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
DRON, начни с этого [url]http://www.diagram.com.ua/list/tem.shtml [/url]и не мучай Леонида
В поисковиках море информации. |
|||
|
27