Doaxan писал(а):
Хочу активного развития проекта 
Doaxan сказал все за всех

Ответов: 879
Рейтинг: 101
|
|||
Doaxan писал(а): Хочу активного развития проекта ![]() Doaxan сказал все за всех ![]() |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Poputchik писал(а): Может у кого идеи есть интересные. |
|||
|
Ответов: 4639
Рейтинг: 755
|
|||
Интересует инсталлятор NSIS, но изучать его скриптовый язык пока нет желания. Следовательно, искал программы, в которых можно просто задавать параметры инсталляции без редактирования скрипта. Единственное, что нашел - это продвинутые редакторы этих скриптов, из которых пока самой полезной возможностью есть создание скрипта с помощью мастера. Но потом всеравно нужно править скрипт.
Собственно идея: сделать программу, которая позволяет настраивать параметры инсталляции и сохранять их в собственном формате проекта. При команде "Компилировать" программа должна сгенерить из параметров проекта скрипт NSIS и подать его на компилятор. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Netspirit, делай пакет на FTCG для NSIS-а. Или переходи на InnoSetup, там есть ISTool, который (возможно) подойдёт тебе лучше.
|
|||
|
Ответов: 4639
Рейтинг: 755
|
|||
iarspider писал(а): Или переходи на InnoSetupТак я уже давно на нём сижу, поэтому и написал, что нет желания изучать скрипты NSIS-а. А FTCG пакет для него, думаю, будет не очень юзабельный, визуально настраивать всё-таки лучше. |
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
Нужна программа, которая говорит, что нужна программа для поиска программы, которая, в свою очередь, нужна для поиска нужной программы, которая написала бы нужную программу, которая нужную программу ищет, что-бы нужная программа сказала мне какая, чёрт подери, нужная программа мне нужна!
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
[offtop]Hardcore, ты что куришь?[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Как говорит мой знакомый "Есть всё кроме денег и совести"
![]() |
|||
|
Ответов: 177
Рейтинг: 11
|
|||
вот что я счетаю продвинутой программой
1,программа для создания других программ 2,конвертер виде в другие расширения 3,программа для снятия скринов (с интнресными функциями) 4,файловый менеджер 5,менеджер закачек [flood] про плюсик не забудьте ![]() [/flood] |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
=G=S писал(а): вот что я щитаю продвинутой программой=G=S писал(а): программа для создания других программ![]() |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
foksov писал(а): надо не щитать, а счетатьРекомендую таки считать ![]() |
|||
|
|
|||
[flood]
1nd1g0 писал(а): Рекомендую таки считать![]() |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
|
|
|||
RinniX, что это за ссылка? Реклама не поддерживается Форумом!
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
foksov писал(а): RinniX, что это за ссылка? Реклама не поддерживается Форумом!Там выложена идея. ![]() |
|||
|