RinniX писал(а):
Там выложена идея.

Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
RinniX писал(а): Там выложена идея.![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
foksov писал(а): RinniX писал(а)Там выложена идея.Как-то вульгарно прозвучало... Мало ли кто и как своей идеей распоряжается... А в чём вульгарство? и тут не было сказано в какой форме писать сообщения! |
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): А в чём вульгарство? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
=G=S писал(а): вот что я счетаю продвинутой программойсчИтаю ![]() 1,программа для создания других программ HiAsm 2,конвертер виде в другие расширения непонятно 3,программа для снятия скринов (с интнресными функциями) Кнопка Print Screen, Alt+Print Screen 4,файловый менеджер Total Commander 5,менеджер закачек DM |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): счИтаю![]() Всем Спокойной ночи и сладких снов! |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
foksov писал(а): вот кто-нить бы объяснил разницуЭто редуцированная гласная "е", исторически закрепившаяся в языке в виде "и" после некоторых длинных шипящих, и редко - после "ч", в силу особенности нашей с Вами артикуляции. Редукция "её" в слове "счёт" в "и" была закономерной. Сочетание согласных "сч" при беглой речи неизбежно сливается в более удобную позу речевого аппарата - "щ". Ну а чтобы не приходилось опускать челюсть ради одной безударной буквы "е", люди быстро приспособились просто растягивать губы в "и". Это стало настолько распространено, что закрепилось в литературе и стало нормой. Орфография с проверочными словами типа "счисление" слабо помогает, всё равно тянет к более резкому, но неправильному "счёт". Приходится просто запоминать по аналогиям, навроде: Считаю ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Vovan, RinniX, iarspider |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 15:10:49 |
|||
|
Ответов: 177
Рейтинг: 11
|
|||
м дааа, не думал что вызову такую дискусию своим сообщением...
|
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
Да, конечно нужно знать родной язык!
![]() ------------ Дoбавленo в 10.33: Давайте все дружно поставим 1nd1g0 плюсик, за такой познавательный урок для всех нас! ![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): 2,конвертер виде в другие расширениянепонятно Наверное имелось ввиду конвертер видео в другие расширения! И для этого есть куча бесплатных программ: Format Factory SUPER Media Coder Freemake Video Converter и др. |
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
По мне дак, Format Factory лучше всех конвертеров которые я видел! Советую!
![]() |
|||
|
Ответов: 177
Рейтинг: 11
|
|||
Tad писал(а): вот что я счетаю продвинутой программой
ЩИТАЮ да именно ЩИТАЮ потомучто так хочу писать..... 1,программа для создания других программ 2,конвертер виде в другие расширения 3,программа для снятия скринов (с интнресными функциями) 4,файловый менеджер 5,менеджер закачек короче всем-всем-всем кто дал ответы на мои программы! конечно тут и написали hiasm,и тотал командер и многое другое! а мне чего надо то чтобы это все можно было сделать на Hiasm! что это действительно удобная и нужная и еще функциональная среда программирования!!! а ваще какая разница разроботчику главно это возможно! или нет.... |
|||
|
|
|||
=G=S писал(а): а мне чего надо то чтобы это все можно было сделать на Hiasm! что это действительно удобная и нужная и еще функциональная среда программирования!!!а ваще какая разница разроботчику главно это возможно! или нет.... Ну это уже совсем другой вопрос! А ты сам, как думаешь, можно или нет? Можно-то всё, если желание достаточно сильное! Но только зачем тратить драгоценное время на то, что уже есть и ещё к тому-же бесплатное. |
|||
|