Аааа понял! это просто Opera прокси использует а форум меня не узнает
Этот топик читают: Гость
Ответов: 48
Рейтинг: -1
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
[offtop]Kuzya411, не через прокси сервера Opera пробывали писать?[/offtop]
|
|||
|
|
|||
Вот исходник может кому понадобиться
code_21594.txt ------------ Дoбавленo в 22.36: Genius писал(а): Kuzya411, не через прокси сервера Opera пробывали писать?Все я отключил и все заработало ------------ Дoбавленo в 22.39: Блин 18 часов мучей (с перерывом на сон конечно) а все раде чего... ради того чтобы заставить модем видеть флеш карту ------------ Дoбавленo в 23.00: Сталкнулся вот еще с какой проблемой... При создании больших проектов с большим числом повторяющихся компонентов к примеру WinExec после нескольких сохранений проекта (ну как нескольких... раз 10 - 20), созданную программу начинает глючить. Приходиться переделовать весь проект и все начинает работать. Хотя делаю все точно также как и раньше было. Вчем может быть дело? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21594.txt [9.1KB] [243] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Kuzya411 писал(а): Вчем может быть дело? |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Компилятор ?Компилятор Delphi |
|||
|
|
|||
Kuzya411 писал(а): Вот исходник может кому понадобитьсяТак вроде проще. АТ_Терминал.rar Kuzya411 писал(а): Компилятор Delphi------------ Дoбавленo в 09.58: Так вроде проще. http://www.fayloobmennik.net/219719 ------------ Дoбавленo в 10.02: Не могу отправить ни одного сообщения с аттачем. Ни в каком виде (sha,rar, тэги code). Пришлось воспользоваться посторонним файлообменником. |
|||
| ||
Голосовали: | Kuzya411 |
|
|||
Tad писал(а): Не могу отправить ни одного сообщения с аттачем. Ни в каком виде (sha,rar, тэги code). Пришлось воспользоваться посторонним файлообменником.Вот и у меня таже история. Поза вчера вобше ниче написать не мог но дело было в браузере Opera он прокси использовал, отключил использование прокси все нормально стало. Сегодня таже история но прокси не использую. Приходиться перед каждым сообщением выходить с форума и опять входить под своим именем. ------------ Дoбавленo в 08.38: Tad писал(а): Так вроде проще.
АТ_Терминал.rar Да конечно попроще но ты не учел того что, я внес в список лиш часть АТ команд котые для 3g модемов предназначены. На самом деле АТ команд намного больше и внести их все таким образом просто не реально так как у разных производителей модемов АТ команды могут отличаться. Даже у производителей 3g модемов. Потому я и оставил возможность пользователю вводить команды самостоятельно. Что касается того что ты справку отдельно вынес тут у тебя тоже промах. Ведь я не спроста её так организовал. Туда же еще и справку как пользоваться программой надо запехнуть. Ведь не каждый сразу поймет куда, что и зачем писать да что такое АТ команды знают не все. А вообще молодец, для меня твой образец вполне сайдет лично мне этих АТ команд достаточно и я пожалуй твоим образцом пользоваться буду. Вот тебе + к репутации. ------------ Дoбавленo в 08.47: Tad писал(а): В elementsdelphicode есть файл b.bat. Пробуй его запускать почаще или где-то nesco приводил свою командную строку для Delphi.Я так понял что, этот датник удаляет временные файлы и все такое из данной дериктории. Короче все лишнее. Но не думаю что проблема в этом. Вчера проводил экспиременты и выяснилось что программа начинает глючить только если постоянно копировать тот или иной элимент. Если постоянно брать елимент с панели элиментов то программа работает как надо. |
|||
|
|
|||
Kuzya411 писал(а): Потому я и оставил возможность пользователю вводить команды самостоятельно. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Ну и вводи команды самостоятельно прямо в окне ComboBox. Кто запрещает ?Ах ну да не учел извентиляюсь. С работы прищол не спал еще... |
|||
|
|
|||
Можно организовать и запоминание нужной введенной команды в списке ComboBox. Запросто.
------------ Дoбавленo в 08.58: Насчет справки не понял. Я её вроде не трогал. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Можно организовать и запоминание нужной введенной команды в списке ComboBox. Запросто.Да верно ты прав ------------ Дoбавленo в 09.03: Tad писал(а): Насчет справки не понял. Я её вроде не трогал. Ща скринщот своей программы сделаю и ты все поймещ ато боюсь мы тут до вечера переписываться будем ------------ Дoбавленo в 09.24: Tad писал(а): Насчет справки не понял. Я её вроде не трогал.Е мае скринщот добавить не могу. Ладно попробую так обяснить. У тебя в меню программы есть кнопка "справка" которая сразу открывает список АТ команд У меня вместо этого пункт называется "Помощь" и появляется выподающий список и там пункт "АТ команды". Ведь так намного удобней. Туда можно пункт "как пользоваться программой" добавить или "О программе", "Авторы", "Проверить обновление" например. Вот я о чем но не забивай себе голову этим это мелоч ------------ Дoбавленo в 10.20: Вот что я имел в виду
|
|||
|
26