Tad писал(а):
Не могу отправить ни одного сообщения с аттачем. Ни в каком виде (sha,rar, тэги code). Пришлось воспользоваться посторонним файлообменником.Вот и у меня таже история. Поза вчера вобше ниче написать не мог но дело было в браузере Opera он прокси использовал, отключил использование прокси все нормально стало. Сегодня таже история но прокси не использую. Приходиться перед каждым сообщением выходить с форума и опять входить под своим именем.
------------ Дoбавленo в 08.38:
Tad писал(а):
Так вроде проще.
АТ_Терминал.rar
Да конечно попроще но ты не учел того что, я внес в список лиш часть АТ команд котые для 3g модемов предназначены. На самом деле АТ команд намного больше и внести их все таким образом просто не реально так как у разных производителей модемов АТ команды могут отличаться. Даже у производителей 3g модемов. Потому я и оставил возможность пользователю вводить команды самостоятельно.
Что касается того что ты справку отдельно вынес тут у тебя тоже промах. Ведь я не спроста её так организовал. Туда же еще и справку как пользоваться программой надо запехнуть. Ведь не каждый сразу поймет куда, что и зачем писать да что такое АТ команды знают не все.
А вообще молодец, для меня твой образец вполне сайдет лично мне этих АТ команд достаточно и я пожалуй твоим образцом пользоваться буду. Вот тебе + к репутации.
------------ Дoбавленo в 08.47:
Tad писал(а):
В elementsdelphicode есть файл b.bat. Пробуй его запускать почаще или где-то nesco приводил свою командную строку для Delphi.Я так понял что, этот датник удаляет временные файлы и все такое из данной дериктории. Короче все лишнее. Но не думаю что проблема в этом. Вчера проводил экспиременты и выяснилось что программа начинает глючить только если постоянно копировать тот или иной элимент. Если постоянно брать елимент с панели элиментов то программа работает как надо.