Dilma писал(а):
небольшая ремарка: в Google chrome speel-cheker намного умнее, чем в Opera (либо словарь более полный) и позволяет исправлять более сложные ошибки в словах.Видимо он формы слов распознает. Так же и в ms office.
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Dilma писал(а): небольшая ремарка: в Google chrome speel-cheker намного умнее, чем в Opera (либо словарь более полный) и позволяет исправлять более сложные ошибки в словах.Видимо он формы слов распознает. Так же и в ms office. |
|||
|
Ответов: 48
Рейтинг: -1
|
|||
Tad писал(а): Kuzya411, но здорово на проверку в Опере не надейся. Две орфографических ошибки в сообщении Dilma она не видит.Я считаю, что нет программы умнее человека, ведь человек же эти программы создает. А про оперу я понял, как тока написал первое пробное сообщение. Буду пользоваться вордом он надежнее. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]
Kuzya411 писал(а): Я считаю, что нет программы умнее человека, ведь человек же эти программы создает.Хех, так это же очевидно, на это можно посмотреть с такой стороны: Утверждение 1: Деятельность мозга не имеет границ (=> не имеет границ человеческая мысль). Утверждение 2: Программа может работать только в отведенных программистом рамках. Вывод: "Не имеет границ" > "в отведенных программистом рамках". P.S: мне иногда кажется, что мне на форуме проще всего писать грамотно: пока я учусь, я буду вспоминать русских раз за разом (хотя большинство школьников все-равно пишет черти как, даже не знаю, что во мне такого особенного. Догадки выказывать не стану) Kuzya411 писал(а): Буду пользоваться вордом он надежнее.Не знаю, мне кажется намного проще выучить правила, чем каждый раз лазить в ворд и копипастить туда-сюда. ПСМС. Но в любом случае важен результат - другие могут без проблем читать твои посты и понимать прочитанное, а средства получения такого результата зависят только от тебя. [/offtop] |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
ну и Вы отошли от темы. Прошу отрезать в треп про грамматику!
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin писал(а): Утверждение 1: Деятельность мозга не имеет границ (=> не имеет границ человеческая мысль).------------ Дoбавленo в 20.58: Assasin писал(а): Утверждение 2: Программа может работать только в отведенных программистом рамках.![]() |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Ravilr, правильно [flood]Никита Сергеевич![/flood] давно пора, давайте про мозг - гораздо интереснее [flood]потому что никто не знает, как он работает
![]() |
|||
|
|
|||
Есть программы, которых боятся даже люди их создавшие.
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Есть программы, которых боятся даже люди их создавшие.Например ![]() ------------ Дoбавленo в 22.46: Ravilr писал(а): ну и Вы отошли от темы. Прошу отрезать в треп про грамматику!Да согласен. Итак судя по сообщению: Netspirit писал(а): Если на сервере, где будут лежать файлы с описаниями, есть поддержка PHP, тогда можно написать скрипт, который в POST запросе будет принимать поисковую строку, выполнять поиск по файлах, а затем выдавать отформатированный результат, который нужно просто распарсить в своей программе.Есть возможность поиска по файлам. Для того чтобы написать такой скрипт, надо разобраться в Web пакете HiAsm. Сам собой возникает вопрос: Есть ли какой ни - будь, мануал по работе с пакетом Web в среде HiAsm? |
|||
|
|
|||
Kuzya411 писал(а): Например |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Kuzya411 писал(а): Есть ли какой ни - будь, мануал по работе с пакетом Web в среде HiAsm?Любой учебник по PHP. |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Любой учебник по PHP.Нет, я не про это. Я говорю именно о мануале для HiAsm. Я знаю html и пробовал сделать на HiAsm простейшую html страницу. Вышла ерунда, какая то. Делал я так: 1 Открывающийся тег <html> потом по цепочке 2 Открывающийся тег <head> 3 Открывающийся тег <title> 4 Закрывающийся тег </title> 5 Закрывающийся тег </head> 6 Открывающийся тег <body> 7 Закрывающийся тег</body> 8 Закрывающийся тег </html> По идее должна была получиться нормальная html страница, но когда я ее скомпилировал, получил вот это: <html> <head> <title> <body> </html> </body> </head> </title> <!-- made by HiAsm 4.4 build 185 --> Что к чему не понял. Может я что то не правильно делаю? |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]Kuzya411, у пакета веб другой способ постановки элементов. Сам недопирал, но как-то понял
![]() |
|||
|
|
|||
petrocan писал(а): Kuzya411, у пакета веб другой способ постановки элементов. Сам недопирал, но как-то понялВот поэтому мне мануал то и нужен. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
Kuzya411 писал(а): Вот поэтому мне мануал то и нуженНа HiAsm нет мануала, есть Wiki, это и есть мануал на HiAsm, его частично зменяет справка по F1, но справка актуальна только на момент выхода релиза Информация к размышлению -- для построения html страницы совершенно не нужен мануал на HiAsm, достаточно обычного FormatStr. Kuzya411 писал(а): Может я что то не правильно делаю?Првильно. Если у пользователя чего-то не получилось, значит, пользователь делал что-то не так. Но труды пользователья, почему-то, не видно -- одни только измышлизмы и хотелки |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Kuzya411 писал(а): Нет, я не про это. Я говорю именно о мануале для HiAsm. Я знаю html и пробовал сделать на HiAsm простейшую html страницу. Вышла ерунда, какая то.Твой пример ![]() code_21650.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21650.txt [421B] [203] |