Screenshot 1
Screebshot 2
Screenshot 3
Пока что только 12 компонентов. Потом дорисую несколько компонентов.
Если что-то непонятно то посмотрите в Help или спросите у меня.
Вот ссылка:
Скачать!
З.Ы.: Удачи в использовании .
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Програмка для рисования схем.
Screenshot 1 Screebshot 2 Screenshot 3 Пока что только 12 компонентов. Потом дорисую несколько компонентов. Если что-то непонятно то посмотрите в Help или спросите у меня. Вот ссылка: Скачать! З.Ы.: Удачи в использовании . |
|||
| ||
Голосовали: | MAV, Hardcore, sla8a, Maestroprog, Konst |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-22 13:17:58 |
|||
|
|
|||
[flood]
95.167.61.100 писал(а): плагиат |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
95.167.61.100, доказательства где
sаmakacd, заготовка понравилась, смотрится реалистично. Правда нарушена логика, сначала выбрал элемент а затем разместил в нужном месте а у тебя наоборот. И если ещё схема будет эмулировать реальные устройства с соблюдением законов физики то схема может оказаться востребованной. |
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]
MAV писал(а): И если ещё схема будет эмулировать реальные устройства с соблюдением законов физики то схема может оказаться востребованной.Соединил "+" с "-" по получил короткое замыкание[/flood] |
|||
|
|
|||
MAV, Ivann, я сначала хотел сделать тестирование данных схем ( потому и называется ECT.sha(electrical circuits tester). но как начал делать работу с матрицами проводав, компонентов... чуть голову не сломав . Спасибо всем что напомнили об тестировании схем
|
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
очень полезная идея! не стоит забрасывать! однозначно будет востребована когда разовьется
|
|||
|
|
|||
[flood]
ajaxii писал(а): очень полезная идея! не стоит забрасывать! однозначно будет востребована когда разовьется |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
sаmakacd, будет намного приятней, если доведешь до конца.
|
|||
|
|
|||
[flood]
Tad писал(а): sаmakacd, будет намного приятней, если доведешь до конца. Это уже я знаю[/flood] |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
sаmakacd писал(а): и почему же?MAV писал(а): 95.167.61.100, доказательства где |
|||
|
|
|||
[flood][offtop]andrestudio, а кто тебе сказал, что придумали декомпилятор exe в sha
Тем более: где ты выдел что в начале электроники есть транзистор или диод Я на фотке с твоей ссылки видел. Я в жизни не видел НАЧАЛА ЭЛЕКТРОНИКИ. Так откуда мне знать, что такая програ существует[/offtop][/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Такими темпами можно сказать, что и HiAsm чей-то плагиат. Вам это все бредом не кажется
|
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Такими темпами можно сказать, что и HiAsm чей-то плагиат. Вам это все бредом не кажется |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
sаmakacd, можно сказать спасибо andrestudio за возможность познакомиться с аналогичным проектом и взять из "НАЧАЛА ЭЛЕКТРОНИКИ" всё лучшее, тем более что авторы определили тип "лецензии" дар, и наврят ли будут против появлению аналогичной программы.
|
|||
|