Хорошая система.[/offtop]
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]nesco, ставь семерку
![]() Хорошая система.[/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
petrocan писал(а): Хорошая системаПопробую, но не сегодня, нашел хороший инсталлятор Win7 Ultimate с флешки |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
petrocan писал(а): Хорошая система. |
|||
|
|
|||
[flood]Tad, у Microsoft есть отличное?
![]() Ну эт я так ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
petrocan,[flood]
petrocan писал(а): у Microsoft есть отличное?------------ Дoбавленo в 23.01: Я, во всяком случае, пока к Win7 придраться не могу. ------------ Дoбавленo в 23.01: Загружается быстро, работает нормально. При установке, честно предупреждает о проблемах с железом. На некоторое железо отказывает в установке.[/flood] |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Tad,
[flood] встроенный фтп видимо на коленке делали, одни баги.[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]Muz-Tv, а он там где?
![]() Tad, я против семерки ничего не имею, просто может nesco скептически к ней относится, вот я и сказал так, чтобы сразу не пугать тем, что система отличная ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]Да я ничего против не говорю, может, и отличная. Но такая падла (извиняюсь за мой французский) все переставлять, да еще и разбираться параллельно с интерфейсом самой системой[/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]nesco, согласен с этим, сам систему с висты переставлял 4 дня всего
![]() Долгая история но результат заработал ![]() Может отделить флуд про ОС? как считаете. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Млин, забыл, как переименовывать топики. Кто-нибудь, напомните, как это делать
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Мог сказать и "Отличная".не мог. Ибо правильно замечено: petrocan писал(а): Tad, у Microsoft есть отличное?скажем открываем диспетчер задач голой ОС и видим: ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | w7-looses.png [37.5KB] [518] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): эта красота не убивает только пользователей, которые не понимают, что видят. На что впрочем ставка и делалась видимо.А что это есть? Это случайно не разрядность, с которой работает программа? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Это случайно не разрядность, с которой работает программа?Это было бы очень интересно, если бы ОС была 64-х битная. Вот тогда -- это уже нонсенс, или времени не хватило довести до ума, оставили до ближайшего сервопака ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): то случайно не разрядность, с которой работает программа?да nesco писал(а): это уже нонсенс, или времени не хватило довести до ума, оставили до ближайшего сервопакаС одной стороны да, а с другой W7 уже вторая "честная" 64х битка (winxp 64 у них была пробой пера, ее не считаем), а до сих пор часть программ из коробки работает в режиме совместимости под х32. И это лишь самая простая демонстрация неувязок, которые там есть. Поэтому переубедиться во мнение о том, что самой удачной ОС семейства Microsoft является WinXP никак не получается. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Dilma писал(а): WinXPА как насчет 32х битной Win 7? |
|||
|