Ivann писал(а):
А как насчет 32х битной Win 7?Ivann, на дворе 2010 год и тот уже кончается
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ivann писал(а): А как насчет 32х битной Win 7?Ivann, на дворе 2010 год и тот уже кончается |
|||
|
Ответов: 879
Рейтинг: 101
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
Кстати Windows 8 будет уже 128x битной!
Интересно взглянуть на этого монстра ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 06:42:40 |
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
ставил 7, пробовал , выкинул однозначно!
Я лично не могу простить что каждая последующая Win все больше и больше предыдущей, что просто вынуждает людей покупать более мощные компьютеры. Ну нафига для работы обычного офиса эктабайты? Когда-то просто ради прикола в обычном txt выкачивал всю фантастику которую находил в сети, у меня 2ДВД заняло все!, читай-жизни не хватит. ИМХО это просто понты и развод людей на деньги, хрюшка- последняя винда которую держу. Для моих запросов- выше крыши, и работает на железе которое еще лет 10 спокойно послужит для интернета и работы с текстами. Играть мне не интересно, так что хоть 1024 битную пусть делают, я больше "в модные" ОС не верю. Ну а когда мелкомягкие прекратят поддержку ХР просто перейду на альтернативу (хоть Колибри), нафиг не нужна мне ОС которая устанавливается более 10 минут на комп. Прожгу себе lifeCD Winxp и для нета хватит. Да, загрузка компа чуть дольше, но зато вирусы не страшны, а по нету более чем хватит + фильмы посмотреть. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
ajaxii писал(а): нафиг не нужна мне ОС которая устанавливается более 10 минут на компА кто это сказал про 7-ку ![]() |
|||
|
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
Делаю апгрейд компьютера и по прежнему ставлю XP. Windows 7 мне не нравится непривычным интерфейсом.
------------ Дoбавленo в 14.32: Я вообще не понимаю, зачем было переделывать ВСЕ: ну есть проблема с безопасностью - устраните её, не поддерживает чего-то - добавьте поддержку, но постепенно. ------------ Дoбавленo в 14.33: Хотите изменить интерфейс - выпустите супер-пупер-мега-интерфейс-пак отдельным продуктом. А так... Посижу ещё долго на XP. ------------ Дoбавленo в 14.33: Опять форум большой текст за один раз не отправляет... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): выпустите супер-пупер-мега-интерфейс-пак отдельным продуктомОт этого скорость работы не прибавиться, а только наоборот -- уменьшиться |
|||
|
Администрация
|
|||
ajaxii, количество времени, которое затрачивается на установку ОС не является показателем чего бы то ни было. menuetOS ставится за 10 секунд (время, которое требуется для закачки с сайта и копирования в корень диска), Gentoo linux ставится от нескольких часов до нескольких дней(в зависимости от выбранного софта и мощности железа). Однако минимализм и нерасторопность первой ни в какое сравнение не идет с производительностью и мощностью второй.
Что касается: ajaxii писал(а): каждая последующая Win все больше и больше предыдущей, что просто вынуждает людей покупать более мощные компьютерыто к сожалению для половины пользователей это является не принуждением, а поводом обновить железо имея для себе весомый ответ на вопрос "Зачем?". |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): скорость работы не прибавитьсяА она в Vist'e (не знаю как в Win7) и не прибавилась, а если учесть, что этот гламур (Висту) ставят на нетбуки, так это вообще маразм. |
|||
|
Администрация
|
|||
Netspirit писал(а): Я вообще не понимаю, зачем было переделывать ВСЕпотому что иначе пользователь не пересел бы с WinXP - "если не видно разницы зачем платить больше?". ------------ Дoбавленo в 14.44: Netspirit писал(а): А она в Vist'e (не знаю как в Win7) и не прибавиласьVista и Win7 оптимизированы для работы на многоядерных системах с большим объемом RAM. На средних домашних компах и тем более нетбуках эту разницу заметить невозможно по определению. |
|||
|
|
|||
Вот и получается, что поставлю винду поновее только, если очень нужная программа не будет работать на ХР и на виртуальной машине.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): (не знаю как в Win7Очень серьезная прибавка в скорости |
|||
|
|
|||
А как насчет безопасности со всякими UAC? Вирусов меньше чем на ХР?
|
|||
|
Администрация
|
|||
Netspirit писал(а): Вирусов меньше чем на ХР?формула простая - у кого не было вирусов, у того их и не будет, у кого они были - тех ни Защитник, ни Брандмауер, ни UAC не спасут (подтверждено на практике) |
|||
|