- Папа, а покажи многозадачность windows
- Сейчас сынок, тока дискету закончу форматировать..
- Сейчас сынок, тока дискету закончу форматировать..
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
- Папа, а покажи многозадачность windows
- Сейчас сынок, тока дискету закончу форматировать.. |
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
Tad писал(а): СОП - это не тот пример.почему? foksov писал(а): по любому, в этой СОП есть последовательность вызововконечно есть |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Vlad.- писал(а): почему? |
|||
|
Ответов: 305
Рейтинг: 4
|
|||
"Tad" писал(а): одновременно (в компьютере) ничего не делается.Ну я не в прямом смысле имел в виду "foksov" писал(а): а смотреться должно так?
code_21826.txt Ни какой логичности... А если компоненты находятся по всей форме в разноброд? Я к примеру эту схему привёл. Кстати было бы хорошо, если бы такой компонент существовал. Который бы работал с большим количеством Event Кстати так тоже не прокатывает:code_21827.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21827.txt [815B] [129] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_21828.txt [904B] [134] |
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
foksov писал(а): а смотреться должно так?нет. как-то так
|
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
mmmmm писал(а): Когда много LineBreakEx, они не работаютВсе работает LineBreakEx нескольких элементов к одному.
А ты хочеш один к многим
Одно решение можно найти Тут у Galkov-а |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
miver писал(а): Одно решение можно найти Тутглавное тему всю прочитать до конца! |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Т.е. получается что doWork на одну и ту же onEvent может быть много?
Схема чисто для примера, без функциональной нагрузки. code_30605.txt Навожусь курсором на onChange или onClick - сразу подсвечивается onEvent. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_30605.txt [394B] [281] |
Ответов: 95
Рейтинг: 2
|
|||
ну и я свой примерчек для понимания функционала набросал
code_30617.txt А вообще, инструмент очень удобный. например, есть модуль обработки ошибок. И к нему из разных уголков схемы через кучу LineBreakEx приходят связи. Да, от одного Work-LineBreakEx невозможно передать сигнал к нескольким Event-LineBreakEx, т.к. невозможно понять последовательность передачи сигнала. Хотя я бы предложил передавать сигнал по очереди Z-координат. К сожалению, я не разбираюсь в программировании на столько, чтобы доработать этот элемент. а было бы удобно |
|||
| ||
файлы: 1 | code_30617.txt [3KB] [141] |
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Abracadabra писал(а): чтобы доработать этот элементЭтот элемент не имеет кода вообще. Все эти разрывы сделано только для улучшения визуализации, а остальноен делает среда и кодогенератор |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): а остальноен делает среда и кодогенераторУточнение - кодогенератор не знает (и слава тебе господи !!!) ни про LineBreak[Ex], ни про GetDataEx, ни про HubEx. Это я тебе говорю как гинеколог гинекологу.... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): кодогенератор не знаетЗначит будем считать, что это делает среда, заменой брейков на прямые связи при отправке кодогенератору |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Чего там считать - даже и сомневаться не думай
Даже еще уточню. В интерфейсе, который предоставляет среда (CGTShare.pas) есть две возможности:
В Lnk_trace - про эту всю муру знать надо, обходить ведь... А в кодогенераторе - да нафиг они нужны. Среда дает возможность не заморачиваться - и хвала ей Он только второй возможностью и пользуется А Lnk_trace - только первой |
|||
|