Подскажите, почему эта схема не работаетcode_21851.txt
Вот программа в которой стоит эта схема
code_21852.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 96
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 2 | code_21851.txt [2.3KB] [86], code_21852.txt [7.9KB] [211] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
301992 писал(а): почему эта схема не работаеткак минимум потому, что Hub не может использоваться в схемах FTCG |
|||
|
|
|||
Hub убрал и все равно не работает
------------ Дoбавленo в 16.52: Dilma ты же эксперт в FTCG. Помоги. ------------ Дoбавленo в 19.10: Dilma, поскольку я не могу двигаться дальше, ты хотя бы сообщи вообще сможешь помочь и когда, если сейчас занят. |
|||
|
Администрация
|
|||
301992 писал(а): сможешь помочь и когдаесли и дальше вся информация будет сводится к "не работает", то не смогу и никогда. |
|||
|
|
|||
Dilma я сделал вот так code_21860.txt и заработало, но скорость сильно не поменялась, относительно схемы на стандартных компонентах. Можешь, что-то посоветовать или сделать компонент Rnd для FTCG
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_21860.txt [2.4KB] [94] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
301992, кстати а где ты у FT_Math нашел doClear
у меня его нет! И еще, если бы ты как то объяснил что твоя схема делает и где ты хочешь добиться быстродействия и почему, может тебе помогли бы другие. Мне например твой кусок схемы не о чем не говорит, а вся схема тем более. |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): 301992, кстати а где ты у FT_Math нашел doClear
у меня его нет! По поводу схемы. Работает она так сначала генеригуется первая последовательность 0 и 1 (ноликов и единичек), затем вторая и обе эти последовательности входят в FTCG контейнер, в котором эти последовательности побитно неремножаються и затем эти проихведения складываються и на выходе из контейнера некоторое число, т.е. данный блок производит взаимно корреляционный анализ двух разных последовательностей одинаковой длины. значения после FTCG поступают в массив переменных (от -128 до 128 в зависимости от значений) и в текстовый файл производиться запись конкретных значений и сколько раз те или иные значения появились. Примерно так. еще раз выкладываю свою схему code_21861.txt хотел бы ее полностью сделать на компонентах FTCG, но там не все есть. А на IC я не знаю как. Мой знакомый давно подобное делал но Ассемблере и у него очень хорошая скорость выполнения. Но исходников у него не сохранилось. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21861.txt [8.7KB] [192] |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
301992 писал(а): Обновил с SVNНет на SVN FT_Math.ini с такой точкой -- http://svn.hiasm.com/packs/delphi/conf/FT_Math.ini |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco писал(а): Нет на SVN FT_Math.ini с такой точкой -- http://svn.hiasm.com/packs/delphi/conf/FT_Math.iniНаверное после падения SVN туда попала старая версия, или он сам эту точку добавил. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Наверное после падения SVN туда попала старая версияСомневаюсь, вот последнее FT_Math.ini до падения
|
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): или он сам эту точку добавил.------------ Дoбавленo в 13.59: А как на счет схемы? У кого-нибудь есть предложения? FT_Math с точкой doClear по ссылке выше |
|||
|
Разработчик
|
|||
301992 писал(а): FT_Math с точкой doClear по ссылке вышеА каког тогда такие утверждения 301992 писал(а): Обновил с SVNЧе тут тень на плетень наводить, в расчете, что никто не заметит. В штатном пакете ее нет, а многие не хотят специально ставить нештатные компоненты. Нормальную помощь можно будет ждать только тогда, когда пакет не будет выходить за рамки общепринятого. Второе -- нельзя ли выложить не описание задачи, а действующий пример, сделанный на не FTCG компонетах ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
в схеме как минимум нужно заменить все строковые константы на числовые. Основное же время там уходит на генерацию начальных строк и их пробрасывание в FTCG
|
|||
|
|
|||
code_21862.txt
А на счет SVN, я перепутал, просто в одной из тем ка раз про эту точку говорили, и что-то про SVN прошу прощения ------------ Дoбавленo в 15.02: Dilma писал(а): в схеме как минимум нужно заменить все строковые константы на числовые. Основное же время там уходит на генерацию начальных строк и их пробрасывание в FTCG |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21862.txt [11.6KB] [163] |
Разработчик
|
|||
301992, а модуль можно как-то подцепить к визуальным компонентам, с выводом промежуточных результатов, а а не к фоновому приложению
![]() |
|||
|