Не-не, я же не против! Могу ему ещё дать с прыгающими буковками бегущую строку, будет такой "весёлый" список...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, [flood]а почему не "Привет из Сочи!" (вообще-то положено "Привет из Севастополя!")[/flood]
|
|||
|
Ответов: 52
Рейтинг: 2
|
|||
nesco, в твоем примере с первой страницы топика (где красная звезда с раш-контролом) при сворачивании кликом на таскбаре пропадает всё кроме кнопки. При повторном нажатии на таск баре - звезда не восстанавливается. Как это исправить? Что делает объект DoData? Не понял, если честно.
Следующий вопрос:при загрузке размеров и положения кнопки из ини-файла и закрашивании его рисунком - она не отображается вообще, как только привязку к ини-файлу убираешь - отображается нормально. В чем может быть причина? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Slider писал(а): Следующий вопрос:при загрузке размеров и положения кнопки из ини-файла и закрашивании его рисунком - она не отображается вообще, как только привязку к ини-файлу убираешь - отображается нормально. В чем может быть причина?Ничего не могу сказать, пока не будет примера ------------ Дoбавленo в 16.49: Slider писал(а): при сворачивании кликом на таскбаре пропадает всё кроме кнопкиВот так будет пропадать multiform_010.sha Slider писал(а): При повторном нажатии на таск баре - звезда не восстанавливаетсяУ меня в Семерке прекрасно восстанавливается |
|||
| ||
файлы: 1 | multiform_010.sha [81.4KB] [177] |
|
|||
пример http://ifolder.ru/21279906
ибо для прикрепления нема прав ------------ Дoбавленo в 16.50: У меня в Семерке прекрасно восстанавливается у меня тоже семерка, но увы |
|||
|
Разработчик
|
|||
Slider писал(а): Что делает объект DoData?Там AlphaBlendValue в форме должен быть равен нулю |
|||
|
|
|||
Вот так будет пропадать неа, не пропадает |
|||
|
Разработчик
|
|||
Slider писал(а): у меня тоже семерка, но увыА последний пример как, тоже не восстанавливает Я клацаю на иконке приложени в таскбаре -- все пропадает, второй раз клацаю -- все восстанавливается. Это про последний пример ------------ Дoбавленo в 16.54: Slider, тогда видео давай, что ты клацаешь и как, иначе, мы не разберемся ни в чем ------------ Дoбавленo в 16.58: Народ, у кого Семерка протестируйте пример на предмет пропадания и восстановлени при клике на иконке в таскбаре ------------ Дoбавленo в 17.02: Минуточку, Slider, а ты с SVN все обновил, или у тебя исходная верси с инсталлятора Посмотри, есть ли у тебя точка onHide у главной формы |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]
Slider писал(а): ибо для прикрепления нема правибо читать надо что написано при написании сообщения![/offtop] |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
nesco писал(а): Вот так будет пропадать
multiform_010.sha Все норм, Win7 x86 Ultimate |
|||
|
Разработчик
|
|||
petrocan писал(а): Все норм, Win7 x86 UltimateВот видишь, Slider, проблемы у тебя, и похоже в пакете, я очень сомневаюсь, что в Винде |
|||
|
|
|||
Slider, тогда видео давай http://ifolder.ru/21280550 видео в экзе, запускаем и смотрим ------------ Дoбавленo в 17.24: Посмотри, есть ли у тебя точка onHide у главной формы нема (( что тогда обновить надо? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Сначала, HiAsm по HiUpdate, затем SVN, адрес SVN берем отсюда -- http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=131563#p131563. Тебе нужен пакет Delphi
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Эх и так всегда
|
|||
|