Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26217
Рейтинг: 2138
|
|||
А какая там коммандна строка, че-то я не впер, пример строки можно
![]() |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Я там ком. строку убил для скорости. Сейчас верну.
------------ Дoбавленo в 21.37: Вернул ком. строку: <input file> <output file> <password>. При пустом пароле генерится случайный ключ и пишется в начале выходного файла. |
|||
| ||
файлы: 1 | cryptoapitest.exe.rar [5.1KB] [358] |
Разработчик
|
|||
iarspider, а какой тип шифрования по дефолту или как его прописать в ком строке
![]() |
|||
|
|
|||
в ком строке не пропишешь. Сейчас DES с длиной ключа 168.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
DES или, все же, 3DES_168
![]() ------------ Дoбавленo в 23.18: Исправил коды, вот сейчас должно быть все нормально. Тестировать надо по длинам исходного файла после щифрования/дешифрования на разных, не кратных блоку, длинах текста ------------ Дoбавленo в 19.45: Существенно переработан код и добавлены AES_128, AES_192, AES_256 алгоритмы |
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
nesco, что-то после обновления иконка не показывается, файл иконки проверил - на месте.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249 писал(а): что-то после обновления иконка не показывается, файл иконки проверил - на местеТам должна быть не одна иконка, а несколько, для каждого режима своя, тянуть надо отдельно Cryptography.ico
Cryptography_0.ico Cryptography_1.ico Cryptography_2.ico Cryptography_3.ico Cryptography_4.ico Cryptography_5.ico Cryptography_6.ico Cryptography_7.ico Cryptography_8.ico |
|||
|
|
|||
nesco, ну ты монстёр просто!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): ну ты монстёр просто!Это еще не все. Вытягиваем все, что можно. Сейчас добавляю AES_Std и CYLINK_MEK ------------ Дoбавленo в 01.35: Добавлен CYLINK_MEK AES_Std -- это то же, что AES_128 Можно еще попытаться довесить KOLBlockCipher, там еще куча алгоритмов есть, но не API ------------ Дoбавленo в 02.33: К черту KOLBlockCipher, он с файлами работает, еще и глючит |
|||
|
|
|||
nesco, а ты смотрел эти компоненты ?
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
hitman249, Ты чего читать не умеешь?
nesco писал(а): К черту KOLBlockCipher, он с файлами работает, еще и глючит |
|||
|
|
|||
Ivann, понятно, не заметил
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я так понял, почитав описания алгоритмов, что AES, на данный момент, самый лучший алгоритм криптования, остальные идут лесом. Так что, остановимся на том, что сертифицированно мелкомягкими, и рассматривать различный самопал не будем, только ради того, чтобы было
|
|||
|
|
|||
nesco, из симметричных - да. Но (насколько я понял) любой несимметричный заруливает любой симметричный.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): любой несимметричный заруливает любой симметричныйТы имеешь в виду алгоритм открытого ключа ![]() ------------ Дoбавленo в 16.33: iarspider, а кто мешает применить двойное крпитование и совместить AES, к примеру, с RC4, имея два разных ключа. Я посмотрю на того, кто попытается это декриптовать |
|||
|