Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 00:03:30 |
|||
|
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
Примерно так:
|
|||
|
Ответов: 676
Рейтинг: 5
|
|||
Что то я не пойму тебе надо просто скопировать данные или ещё зашифровать ???
Если зашифровать то можно так попробывать
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
EvgIg, копирование надо делать в потоке (Thread между Button и For), а вывод от таймера, как в оригинале.
Мне так думается... |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
EvgIg, Цикл со счётчиком мне помог, но скорость возросла всего в 100 раз, т. е. 10 кбайт/с. Это сколько надо ждать, чтобы прогнать 700 м.
А скорость винта 50 мбайт/с. Может можно другим способом копировать-побыстрее, а не так как у меня. Или просто поменять что-то. -=Dima=-, Где взять значения арифметических операций из компонента Math (xor, div, mod)? Зашифровал данные, а где обратная операция? |
|||
|
|
|||
1) Принимать файл в Stream целиком
2) Шифровать в другой Stream по-байтно 3) Сохранять этот другой в файл целиком |
|||
|
|
|||
Зашифровал данные, а где обратная операция
Все очень просто с помощью xor фаил шифруется и расшифровывается соответственно ничего менять не надо просто кидаеш зашифрованный файл и получаеш расшифрованный |
|||
|
|
|||
Galkov,
1) Принимать файл в Stream целиком
2) Шифровать в другой Stream по-байтно 3) Сохранять этот другой в файл целиком А как это сделать? Что-то не доходит. Можно с примером. |
|||
|
|
|||
Вот так, к примеру
Только пароль шифровки не забывай. А то я не очень представляю, как его расшифровать, если позабыть.... |
|||
|
|
|||
Galkov, Либо ты не понял, либо я дурак (скорее второе ).
В твоём примере скорость осталась такой же, а именно 10 кбайт/с. А МНЕ НАДО БОЛЬШЕ Вот я и спросил, как можно эту скорость повысить. Например: winrar архивирует 700м за несколько минут. Clone CD делает образ за столько же. Так почему нельзя сделать это на HiAsm. Я и создавал этот топик для того, что-бы скорость увеличить, а с шифрованием я сам разберусь. А теперь посчитаем, сколько будут шифроваться 700м в проге со скоростью 10 кбайт/с. 100*700/3600=20часов. А что? Совсем немного. Вот только если-бы clone cd делал образ диска 20 часов я бы повесился . Если кто-то понял, что я тут наплёл ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Может Dilma что подскажет. Надо скорость. А то я повешусь на шнуре от клавы. |
|||
|
|
|||
botan, видимо второе
У меня идет 1М/сек Запускать не разобравшись - методика интересная... На вопрос "можно ли" - ответ: можно. Но это, в твоей методике, тебе никак не поможет, ИМХО Ты же просил пример, поясняющий принцип - ты его получил. Именно пример, а не законченную программу. Извини, но что бы что-то получилось, надо что-то делать. В данной тематике - думать. Непонятно - поможем, а с законченным продуктом - это вряд-ли. Думается. ============================================= P.S. Неужто трудно понять, что на 700М-файлы просто оперативки нехватает... Если думать нехочется - можно увеличить ее до 4Г, скажем |
|||
|
|
|||
Galkov,
Всё посмотрел, во всём разобрался. Но до меня не доходит. Почему скорость маленькая??? Почему же у тебя 1М/с, а у меня 10к/с. Возможно дело в цикле со счётчиком. Пример данные загружает моментально, сохраняет моментально, но там где работает цикл всё и застопоривается. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
botan,
P.S. Неужто трудно понять, что на 700М-файлы просто оперативки нехватает... Если думать нехочется - можно увеличить ее до 4Г, скажем |
|||
|
|
|||
Вообще-то я не кидал 700М-файлы. Ну типа, сначала думаю, а потом кидаю....
Но затыки проверил - где-то на 300М Но если понятно, как увеличить скорость еще в 100 раз для 10М-файла (скажем), то полный вариант - дело техники. ИМХО |
|||
|
|
|||
У меня тоже медленно работает фаил 5 метров обрабатывает секунд 20 оперативки у меня 512mb
|
|||
|