Этот топик читают: Гость
Ответов: 8953
Рейтинг: 824
|
|||
v258, Вячеслав, не работает точка doClumns. которая изменяет названия столбцов (C:\HiAsm\hiasm_3,61b151\Elements\Delphi\code\Project1.dpr(73) Error: Undeclared identifier: '_work_doColumns')
![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
v258,
C выводом в Rich дело сложное - представь, что в таблице несколько тысяч строк - сколько времени займет перебор каждой строки и вывод их в Rich |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
не работает точка doClumns. которая изменяет названия столбцов Наверное я не совсем правильно понимаю, о чем речь, но у меня такой точки вообще нету. Можно пример? Rich был приведен как пример нужен вывод на принтер Да и на принтер таким способом тоже выводиться будет не слабо ![]() А если уж собираешься дописывать код, то лучше посмотри, как реализуется вывод в файл, и примерно также данные можно вывести куда угодно, хоть в поток, хоть в нижнюю точку (которую, правда, еще придется создать ![]() |
|||
|
|
|||
v258, в файле *.ini "в разделе [Property] есть нужное Вам: +Columns=Названия столбцов списка|5| , но оно (свойство) не работает, наверное пока" - если убрать "+", то эта точка и появится, но, наверное, не проработана в кодах *.pas
![]() |
|||
|
|
|||
0
|
|||
|
|
|||
в файле *.ini "в разделе [Property] есть нужное Вам: +Columns=Названия столбцов списка|5| , но оно (свойство) не работает, наверное пока" - если убрать "+", то эта точка и появится, но, наверное, не проработана в кодах *.pas Леонид, а вы разве не видели у таблицы свойства Columns? Плюс в ini-файле означает, что это список. В данном случае это список столбцов таблицы и делать из него точку просто бессмыслено. Это именно свойство, а не метод. Методы описываются в разделе [Methods]. Так что ничего из этого не получится ![]() Вячеслав, я не самый сильный программист, поэтому с ходу ошибку не покажу, может кто другой найдет. Я попробую, но чуть попозже |
|||
|
|
|||
0
|
|||
|
|
|||
v258, спасибо. на что и поговорка: век живи, век учись
![]() |
|||
|
|
|||
v258, Спасибо немного не корректно но работает.Главное принцип остальное исправлю.
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Спасибо немного не корректно но работает Насколько не корректно? Я, кстати, немного подправил код выше, посмотри еще раз ![]() |
|||
|
|
|||
v258,
Насколько не корректно? Я, кстати, немного подправил код выше, посмотри еще раз ![]() |
|||
|
|
|||
Все равно надо форматировать текст что-бы отображался столбцами. Ну это уже другой вопрос. Можно, например, точку с запятой табуляторами заменять или нужное количество пробелов вставлять, но это уже дело техники, легче собрать отдельной схемой ![]() |
|||
|
|
|||
v258,
легче собрать отдельной схемой ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Это вопрос к более сведущим.
я это затеял именно для того чтобы делать вывод на принтер сразу т.е. получить конечный продукт Если получится - поделись ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Плюс в ini-файле означает, что это список
Цитата из раздела справки: Если перед именем стоит +, то по двойному клику на компоненте будет открыт редактор свойства данного типа.
![]() поддерживает ли ХиАсм метод Canvas
В каком контексте? Как узнать сколько букв уместится например в 80 пикселях
компонет Img_Text точка TextWidth |
|||
|