Подскажите в чем ошибка, не могу сохранить распакованные файлы
code_22446.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 119
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
Во первых немного не в тему. Здесь обсуждение совсем другой программы.
Если для вашего вопроса нет подходящей темы, не ленимся, создаем новую тему с подробным описанием проблемы. В вашем случае стоило бы описать более конкретно, что вы хотите получить от программы. Также что и каким образом она должна делать. Взглянув на схему невозможно понять, что вы хотите сжимать? Пути с заголовками, или все таки файлы??? Вычисление хеш суммы работает токо в одном направлении, также с хеш получить исходные данные не получится. Во третьих чтобы все получилось надо делать все поэтапно, сначала научится упаковывать, потом распаковывать и по ходу изучения дорабатывать программу. Делать все подряд токо на основе своих предположений не разумно. Для начала изучаем справку, примеры в составе HiAsm, примеры на форуме приведенные пользователями. А уж потом, если что не получается, просим помощи.
|
|||
|
|
|||
Извините, но форум чудной, лички нет, правил не нашел, ссылки работают не пойми как.
Очень нравится, что тут быстро помогают, но хочется не просто, чтоб сделали за тебя, а указали именно на ошибку, но и за первое спасибо))) Заинтересовала программа HiUpdate, не испугала надпись "для опытных пользователей" виндовс и ворд я знаю очень хорошо. Ну это так ради смеха))) Так вот решил использовать это програму ради своих нужд, посмотрел принцип работы и начал делать необходимые инструменты, быть может легче было их спросить. В первом сообщении это да согласен не сформулировал мысль. Я понял, что по запакованному списку скачиваются запакованные файлы, я скачал один из файлов http://hiasm.com/hi_zvcs/findcomponent.sha , и начал его распаковывать,но необходимо работать с группой файлов. Каждый файл запакован отдельно по своему первоначальному имени. code_22455.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22455.txt [1003B] [124] |
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
Solid, личка есть, "ЛС" (слева, под ником ответившего пользователя)
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
GS_Lab, Она не доступно участникам.
|
|||
|
|
|||
Оффтоп, вобщем при отправлении лички создает тему если недоступна, то лучше, чтоб ее не было, удалите мои сообщения проба лички.
|
|||
|
|
|||
Solid писал(а): Я понял, что по запакованному списку скачиваются запакованные файлы, я скачал один из файлов http://hiasm.com/hi_zvcs/findcomponent.sha , и начал его распаковывать,но необходимо работать с группой файлов.А чего его распаковывать по приведенной ссылке скачивается нормальный .sha файл. Во вторых ето должно работать так, получаете хеш суму файла на сервере, потом сравниваете с хеш такого же файла на компе, если не совпадает качаем, если совпадает пропускаем. Извиняюсь, недоглядел. Файл действительно запакован, а я случайно не тот файл открыл. |
|||
|
|
|||
Файл не нормальный, а запакованный, для того чтобы сделать запаковщик, делаю распаковщик. Не пойму почему не сохраняет, файл распаковывается успешно и по имени из массива должен сохранятся...но увы.
|
|||
|
|
|||
Несколькими постами выше я привел Вам пример упаковки и распаковки файлов.
Попробуйте с помощью моего примера распаковать файл, а потом распакованный файл переименовать с расширением .sha |
|||
|
|
|||
tom-it писал(а): Несколькими постами выше я привел Вам пример упаковки и распаковки файлов.Попробуйте с помощью моего примера распаковать файл, а потом распакованный файл переименовать с расширением .sha Моя схема работает и так прекрасно и сохраняет, но не могу распаковать группу файлов, не сохраняет, вручную один файл без проблем. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22456.txt [4.7KB] [201] | ||
Голосовали: | Solid |
|
|||
Спасибо, большое распаковку переделал все работает. А вот запаковка постоянно вылетает ошибка рунтайм ерор
|
|||
|
|
|||
[flood]
Solid писал(а): А вот запаковка постоянно вылетает ошибка рунтайм ерорНу выкладывайте что не работает, в свободное время посмотрим.[/flood] |
|||
|
|
|||
Да, нет из вашего примера пакую файлы sha и вылетает ошибка(( а распаковка работает.
|
|||
|
|
|||
Ето потому что не все компоненты работают под компилятором FPC,а пример был создан под Delphi. Сегодня уже поздновато, завтра попробую найти в чем загвоздка.
![]() |
|||
|