[burl=http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2112]скачать[/burl]
Можете дополнять антивирусные базы
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
| ||
Голосовали: | Maestroprog |
Ответов: 845
Рейтинг: 19
|
|||
Дорогой Roma
Нехочу огорчать но хэто нельзя назвать антивируной программой так как она находит толька то что внёс,большенство вирусов имеют динамичиский вес хешь и тд... ------------ Дoбавленo в 14.10: как я уже писал возможно создать болие мения полноценый антивирус но не на формат .ехе а на такие как .bat .vbs .php ну и подобные |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
В сети есть коды антивируса Касперского реализа 2008 года, кстати сами разработчики подтвердили утечку, так что думайте сами насколько там ядро если не дырявое то уязвимое, навряд ли что там можно глобально переписать по новой.
|
|||
|
|
|||
GAv,Анти-вирус это програама которая находит вредоносные программы?
А мой анти-вирус их находит? Да значит это анти-вирус но очень слабый,и я делал его как опровержение многим словам которые говорили многие люди на форуме |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio писал(а): глобально переписать по новой. ![]() |
|||
|
|
|||
Еслибы у меня были эти вирусы,да и касперский устанавливать не хочется
------------ Дoбавленo в 14.19: Tad,а ты не ошибся? с нуля тяжелей |
|||
|
|
|||
Roma, пока разберёшься в чужих исходниках, в которых часто нет коментов (ты много коментариев оставил в своих sha ?
![]() ------------ Дoбавленo в 14.28: Покажи мне хоть один .pas файл в пакетах HiAsm с достаточным для понимания коментариями. ![]() |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, всё время думал что это к поделкам местного разлива применимо, хотя чёрт знает, может на самом деле так и есть
![]() |
|||
|
|
|||
Да,в этом ты прав
------------ Дoбавленo в 14.33: И всёже ктонибудь оценит ХОТЬ КАК мой анти-вирус кроме как обсерать ![]() Извиняюсь за выражение ![]() ------------ Дoбавленo в 14.36: И чтоб мне теперь доделать анти вирус мне что теперь по нету лазить вирусы подхватывать,или создать страницу dai_virus.com чтоб мне туда вирусы слали? |
|||
|
|
|||
Roma, никто тебя даже не пытается обделать.
------------ Дoбавленo в 14.47: В Лаборатории Касперского работает около 200 человек (в Москве) + около 100-ни по всему земному шару. И всё равно он (их антивирусник) ошибается. ------------ Дoбавленo в 14.47: Реализовать что-то лучше применяя известные алгоритмы обнаружения вирусов у тебя не получится физически. Только придумав гениальный алгоритм обнаружения - ты можешь рассчитывать на Нобелевскую премию ![]() ------------ Дoбавленo в 14.50: Roma писал(а): мне что теперь по нету лазить вирусы .... ------------ Дoбавленo в 14.52: Tad писал(а): антивирусные компании ![]() |
|||
|
|
|||
Я нашел архав с 3000 с чемто вирусов,щас буду делать базу данных
![]() |
|||
|
|
|||
Да и ещё добавь к "сотрудникам" всех пользователей антивирусника, которые отправляют ему зараженные файлы.
![]() |
|||
|
|
|||
[burl=http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2114]Скачать[/burl]
Вот обновлённый Анти-вирус |
|||
|
Ответов: 130
Рейтинг: 3
|
|||
Roma, а файл e5b116a.exe это надеюсь не настоящий вирус?
|
|||
|
|
|||
Настоящий,а что?
------------ Дoбавленo в 17.06: если ты его запустил, то следи за изменением памяти на диске C: если стало меньше паникуй,если нет РАДУЙСЯ Я шучу во всяком случае проверь моим анти-вирусом |
|||
|