Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Здравствуйте!!! Столкнулся стой ситуацией в чем проблема понять не могу. Делаю не видимой надпись а она почему-то все равно видимая. Подскажите из-за чего может такой сбой произойти. Надпись находиться в панели Child panel
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
схема?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
Повторить не удалось, на Child Panel Label исчез при Visible=False. Для продолжения конструктивного разговора, требуется кусок схемы, где такое наблюдается
------------ Дoбавленo в 14.52: O! Dilma уже успел отписаться ![]() |
|||
|
|
|||
Вот схема, может у вас будет нормально отображать не знаю.code_22511.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22511.txt [11.4KB] [112] |
Разработчик
|
|||
Kazbek17, решается очень просто -- отправь Label на задний план
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): решается очень просто -- отправь Label на задний планnesco! спасибо за совет, я так понимаю что это проблема все таки есть?, и еще вопрос делаю надпись, прозрачной Transparent, у меня получается скриншот, то есть когда запускаю программу окно программы цепляет ту область что фактически видимо на экране, и за чего так тоже может быть? |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): решается очень просто -- отправь Label на задний план И вопрос был не "как", а "Почему" |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): Labelи что вы хотите сказать справкой, я так и не понял!!!, про этот компонент я уже много раз читал и знаю, я Вопрос поставил другой, что делаю надпись, прозрачной Transparent, у меня получается скриншот, а речь идет не о том что Lebel имеет функции. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): И вопрос был не "как", а "Почему"Не знаю. Видимо, проблемы с TabOrder-ом ------------ Дoбавленo в 15.19: Kazbek17 писал(а): про этот компонент я уже много раз читал и знаюПлохо читал Label писал(а): Замечания
Использование св-ва Transparent может привести к неверной работе в отрисовке остальных элементов формы. Поэтому рекомендуется не использовать данную возможность без особой необходимости Выход только один -- скачать испраленный KOL с файлобменника на первой странице |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): а почему я должен отправлятьПросто я так понимаю существует ошибка, чтобы ее устранить есть функция, на задний план. ![]() |
|||
|
|
|||
Kazbek17, Label с Transparent=True создает проблемы.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Kazbek17 писал(а): чтобы ее устранить есть функция, на задний планОна не потому "есть", а просто "есть" ------------ Дoбавленo в 15.23: Tad писал(а): Label с Transparent=True создает проблемыА ты мой пост выше не читал ![]() |
|||
|
|
|||
Kazbek17, ты располагал Label на , а не под Panel.
А то, что Kazbek17 писал(а): понимаю существует ошибка------------ Дoбавленo в 15.28: nesco писал(а): А ты мой пост выше не читал ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): то правильно понимаешьВопрос -- где эта ошибка находится ![]() |
|||
|