15:30
Вообще то не мешало бы, при нажатии на "Отправить", вставлять время отправки в сообщение.
------------ Дoбавленo в 15.31:
испугалось и сработало мгновенно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
это уже есть
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вопрос -- где эта ошибка находится ------------ Дoбавленo в 15.33: Roma писал(а): это уже есть |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Прочитай внемательно сообщение
чуть выше написано: 12 Feb 2011 15:33 |
|||
|
|
|||
Roma, это не время нажатия на "Отправить", это время записи твоего сообщения в базу форума. Немного разные вещи.
------------ Дoбавленo в 15.41: Так что Roma писал(а): Прочитай внемательно сообщение |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
nesco писал(а): Использование св-ва Transparent может привести к неверной работе в отрисовке остальных элементов формы. Поэтому рекомендуется не использовать данную возможность без особой необходимостиХорошо, тогда, скажите пожалуйста когда пользуешься, компонентом Child panel rush когда в одном крае окна светло синий а в конце окна просто синий ? как мне подобрать цвет отображения label чтобы он был прозрачным а не выделенным, такой же как фон, то есть, не выделенный цвет текста, а просто просто шрифт. И еще когда меняешь вид рабочего стола, на Vista, Xp, и.т.д почему надписи выделяются? вот и ответ, вот и пользуешься, функцией, Transparent, чтобы под каждую операционную систему отображение всех "неважно каких" элементов, чтобы нормально отображало у пользователя вот и пользуешься функциией и особо как говорится без надобносте я этой функции не пользуюсь а просто хотел чтобы цвет шрифта равнялся панели. Тогда на самом деле она фактически не нужна, и ее можно было не добавлять в раздел свойс. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Kazbek17 писал(а): как мне подобрать цвет отображения label чтобы он был прозрачным а не выделеннымИспользовать не Label, если не хочется менять KOL |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): KOLМожно по подробней, что означает это слово или компонент, я просто с английским особо не дружу. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Kazbek17 писал(а): Можно по подробнейKOL -- Key Objects Library. Весь пакет Windows построен на ней |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): KOL -- Key Objects Library. Весь пакет Windows построен на нейспасибо за пояснение, а где всю эту петрушку взять Kol, выше указанные слова,что на первой странице можно найти, если вам не трудно дайте ссылку. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Для компилятора Delphi -- http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=35
Для компилятора FPC -- http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=34 Распаковать и записать: для Delphi в папку -- %Hiasm%:compilerDelphi; для FPC в папку -- %Hiasm%:compilerFPC. Если файлы с именем kol.pas существуют в этих папках, то их надо переименовать перед копированием нового |
|||
|
|
|||
Данте в Божественной комедии писал(а): Оставь надежду всяк сюда входящий. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): KOL был, есть и будет глючнымОчень может быть |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Kazbek17, есть ещё нестандартный компонент ShLabel
|
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249 писал(а): есть ещё нестандартный компонент ShLabelЭто не мой, случаем Те же траблы будут. Проблема-то не в компнентах, а в главной библиотеке |
|||
|