Этот топик читают: Гость
Ответов: 209
Рейтинг: 1
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-02-16 13:48:28 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22604.txt [5.2KB] [112] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Assasin, это совсем не Updater.Net2Com писал(а): Assasin, то что нужно !Tad, развивай экстрасенсорные способности [/flood] |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
AVladM писал(а): Почему-то в кодах, которые выкладывают отдельные участники, вместо кириллицы крякозябы По поводу схемы: можно обойтись и без неё - команда update присутствует не только а архиваторе 7Z, но и в RAR ... Поэтому, если отсебятина на работе запрещена, то можно использовать обычный bat-файл с командной строкой, запускающей любой из имеющихся архиваторов с соответствующими параметрами. Сам так делаю на нескольких машинах - после работы машинка включается, планировщик стартует Bat-файл, архиватор отрабатывает задания и выключает машинку.. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin,[flood]можно ездить на велосипеде, а можно и на танке. [/flood]
|
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
Net2Com писал(а): evgenyatam, все хорошо...но не компилируется проект...code_22604.txt судя по ответу оно откомпилировалось. куча хинтов - из за того что кодогенератор хиасма работает неаккуратно. на компиляцию и работу приложения не влияет. |
|||
|
Ответов: 55
Рейтинг: 0
|
|||
Andrey,у меня FF но чаще кодировку определяет нормально. Просто HiAsm работает с 1251, а на сайте сохраняется в Юникоде.
Я уже приспособился в AkelPad перекодировка делается одним кликом мыши по нижней полоске.А по схеме я остальные элементы из текста добавил в HiAsm и все понял.Спасибо. |
|||
|
21