kamakama, [flood]у меня хуже - через минут 20 "IE не может ..." [/flood]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
что за привычка оффтопить на пустом месте.
всем уйти в сумрак! т.е в теги. |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Ravilr, [flood]Смиренно просим простить нас, неразумных, но душа просит веселия, а его нет, всё ушло в сумрак ну хоть чуть-чуть пофлудить, иначе выйдем на улицы, как на востоке [/flood]
|
|||
|
Ответов: 119
Рейтинг: 0
|
|||
Натоптали тут, ходь бы схемку Хиасма накидали как выводить на экран значения двух резисторов с 1го АЦП в виде графиков )))
code_22619.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22619.txt [14.6KB] [298] |
|
|||
Solid, можно и так code_22623.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22623.txt [2.2KB] [171] | ||
Голосовали: | Solid |
|
|||
Подскажите пожалуйста, а такая схема будет работать?
|
|||
|
|
|||
Solid, неужели Вам выходов Ке не хватило, что экономить пришлось ведь устанавливать значения выходов можно одной командой для всех ножек и время Вы не выиграете. Так будет работать, но это балластное сопротивление уменьшил бы до 1--2 кОм.
|
|||
|
|
|||
У меня не получилось сделать программу, под эту схему, ключ 3имеет постоянное значение. Завтра буду пробовать вашу схему.)
|
|||
|
|
|||
Пробую по выше приведенной схеме, переключать напряжение на 3 и 4 контакте, не работает, для работы приходится включать или инициализировать каналы. После работает, но 4й канал работает не стабильно, в чем может быть проблема?
|
|||
|
|
|||
Solid, чуть погодя, к вечеру, опробую и отпишусь.
------------ Дoбавленo в 20.59: Пословица писал(а): Не говори "Гоп!", пока не перепрыгнешь!Может кто лекарство знает? НетКе.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | НетКе.jpg [41.3KB] [256] |
|
|||
Там же вроде драйвера в ручную нужно ставить.
|
|||
|
|
|||
Solid, и правда, поставил драйвер, теперь Ке виден как СОМ-3, но толку нет, ни через компоненты HiAsm, ни через IC, ни через Excel не удаётся его найти и открыть
|
|||
|
|
|||
Леонид, я до семерки доберусь, но попозже. В общем удалось решить проблему и заставить работать как нужно.
Не знаю почему, но последовательное соединение KE_WriteLine не работает с выходов ничего нет. code_27195.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_27195.txt [1.2KB] [116] |
|
|||
Solid, мне тоже удалось на WM XP (сначала я и там лопухнулся ) Результат меня не обрадовал: вторая линия (4-я нога) тоже не работает уверенно на выход, значит это ляп разработчика. С третьей линией всё штатно. Схему прилагаю, предусмотрено не переключение при повторе обращения к АЦП и первоначальное снятие 1-цы с выхода для предупреждения одновременного замыкания двух ключей. Задержка выставлена 2 милисек, если Ваш экземпляр не будет успевать отрабатывать -- можно увеличить, пока не заработает правильно (менять на двух "Потоках"). ke-usb24a_component.rar
ke_АЦП_1.jpg ke_АЦП_2.jpg В представленной Вами схеме принципиальная ошибка: Ке работает медленно, а Хаб которым Вы раздаёте события считает, что его работа заканчивается с передачей события на исполнение чужой программе и немедленно выдаёт следующее, к которому Ке ещё не готов. |
|||
| ||
файлы: 3 | ke-usb24a_component.rar [2.8KB] [71], ke_АЦП_1.jpg [159.5KB] [278], ke_АЦП_2.jpg [105.2KB] [245] |
29