Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 13:26:24 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Логическое рассуждение:
Если у тебя проблемы кончились, то не факт что они кончились у остальных ![]() Хотя конкретная ситуация каждого мне неизвестна, конечно... Ну и не чат таки... |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ампер, а что такое "серьёзная программа" ? Хотябы примерно.
|
|||
|
Ответов: 8953
Рейтинг: 824
|
|||
Ампер, в дополнение к замечанию в Upload по элементу Beep (тоже до кучи) - можно-ли запускать их одновременно, у меня не получилось, какую-нибудь точку для объединения, чтобы получить многоголосый звук?
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 13:26:24 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Ампер, Для того что-бы написать что-то стоящее надо описание: 1)компонент (для написания программ2)описание(список) операторов для написания компонент и перевода кода Делфи в ХиАсм.Получении более понятных сообщений об ошибках а то во время выполнения получаешь что-то типа RUNTINE ERROR 000216 и что это значит?А пока это все изучишь по кодам пройдет не один месяц именно отсутствие справочных материалов и сдерживает продвижение ХиАсм(по моему)А в инете вообще ещё версии 2.1.Сколько надо желания и времени на всё это.
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 676
Рейтинг: 5
|
|||
Ампер, есть у меня несколько боле менее нормальных проектов но все они лежат без дела не хватает визуальных компонентов
1) вот например HTML редактор хотел зделать но нет подсветки синтаксиса а кому нужен редактор без поддержки синтаксиса http://dncorp.narod.ru/Html.rar 2) Есть у меня программа для создания самораспаковывающихся архивов Zlib 1.2 много чего добавил но в String Table нет возможности вставлять картинки, мне надо как в winrar добавляем фаил все пункты сделал имя размер тип не хватает картинки файла PS: Вобщем не хватает визуальных компонентов ![]() |
|||
|
|
|||
А вобще я потихоньку начинаю забивать на все эти програмки кому они нужны таких программ навалом в инете.
Меня в последнее время потянуло создать что нибуть хакерское троянчика там или червячка ![]() Ампер, не желаеш присоединится у тебя в профиле я почитал чем увлекаешся ![]() Надо просто 2 человек что бы потестить троян у одного будет сервер у другого клиент. Для начала зделаем вполне безобидный открыть закрыть CD-ROM вывести сообщение перезагрузить компьютер ну и тд А потом можно добавить ************ ну это уже другая история ------------------------------------------------------------------------------------------------------ PS: Ничего криминального все это только в азнокомительных целях ![]() |
|||
|
Ответов: 8953
Рейтинг: 824
|
|||
Ампер, ещё про Beep: когда он включен, всё остальное в ожидании (я-то намеревался "громкость" промодулировать), оставь как есть, не надо дополнений
![]() |
|||
|
|
|||
"-=Dima=-" писал(а): я потихоньку начинаю забивать на все эти програмкиЛогика есть - действительно полно ![]() Вот только кажется, что это относится к программированию вообще. Не только к HiAsm Я использую по принципу, изложенному как-то давно на сайте: "нефиг искать эту мелочевку в инете - порой проще сделать самому!" (пересказ вольный ![]() И мне в основном нужна связь с моими изделиями на улице. А тут "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет". И выкладывать подобное бессмысленно - моя персональная задача ![]() |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 13:26:25 |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Более менее могу выделить NetTimer... Польщен, однако. Спасибо ![]() |
|||
|
|
|||
Надо Memo с подсветкой синтаксиса я сейчас работаю
Это конечно хорошо но говорят он медленно работает посмотри вот эти может что получится http://www.kolnmck.ru/files/kompon/VMHSyntaxEdit.zip http://www.kolnmck.ru/files/kompon/VMHPasHighlighter.zip позднее скину тебе на почту
С нетерпением жду кстате он у тебя по какому протоколу работает UDP или TCP ? скрывать его из списка процессов...
Я в 98 винде знаю как процесс скрыть в Windows 2000/XP правда такой метод не работает ![]() библиотека для выхода в нулевое кольцо
Если знаеш где ее взять и как использовать то считай пол дела зделано ![]() либо создание в ХиАм сервисов винды
Извини за тупой вопрос чем они отличаэтся от обычного приложения ??? |
|||
|
|
|||
"Вячеслав" писал(а): а то во время выполнения получаешь что-то типа RUNTINE ERROR 000216Опыт показывает, что это либо ошибка в компоненте, а значит и для его автора это является неожиданностью. Тут разъяснения невозможны как-то. Их не разъяснять, а устранять надо... Либо кто-то шаловливыми ручками прошелся по открытым кодам. Типа - работает же... |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 13:26:25 |
|||
|