Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 13:26:26 |
|||
|
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
Кстати, забыл сказать.. он не работает под FPC...
|
|||
|
|
|||
Короче, пока вы спите, редактор текста с подсветкой синтаксиса уже готов.. берите в Upload...
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Ампер, Иконки лежат в upload может что подойдет.
![]() |
|||
|
|
|||
Вячеслав, читай в критике....
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Amper, Исправлено.
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
"Amper" писал(а): Короче, пока вы спите, редактор текста с подсветкой синтаксиса уже готов.. берите в Upload...Заказ: нужен компонент для выравнивания строк добавлением пробелов (по желанию - или в начало или в конец) например для вывода таблицы на печать |
|||
|
|
|||
Вячеслав, всё... спасибо.. добавил в Upload с иконкой....
Tad, не совсем понял... объясните поподробней... |
|||
|
Ответов: 676
Рейтинг: 5
|
|||
Amper Респект за компонент но что то я такой в первый раз вижу
можно у него исправить ширину каретки о то все слова через пробел можно ли добавить несколько списков с выбором цветов а то все слова одним цветом подсвечиваются ну вобщем зделать его более похожим на редактор hiasm для pas файлов да и вот я тут иконку нарисовал http://dncorp.narod.ru/ico.rar |
|||
|
|
|||
-=Dima=-, Дело в том, что это почти такой же компонент, который использует ХиАсм (так мне кажется)... Просто там все символы одной ширины.. поставь шрифт Courrier и всё будет нормально... А насчёт разынх цветов и стилей... это я сделаю, просто я не знаю как это будет выглядеть в редакторе свойств... как это реализовать....
архив с иконкой битый... у меня не открывается... |
|||
|
|
|||
-=Dima=-, а нет.. всё.. открылся... даже не знаю.. какую теперь выбрать...
![]() |
|||
|
|
|||
поставь шрифт Courrier и всё будет нормально
Да спасибо помогло не знаю как это будет выглядеть в редакторе свойств
Делай так 1) Список 2) Цвет 3) Стиль Ну или если можно то так список строк HilightStrings Procedure=#000000=italic Function=#FFFFFF=italic или глянь как в hiasm там из файла настройки берутся Inthighpas.txt |
|||
|
|
|||
-=Dima=-, Я уже думал об этом... не удобно... Ну ладно... пока сделаю так.... через пару часов выложу....
|
|||
|
|
|||
через пару часов выложу
С нетерпением жду Amper, как там дела с клиентом охото уже за работу взяться ![]() и потихоньку начать делать сервер... |
|||
|
|
|||
-=Dima=-, открыл я клиент.. который когда-то делал.. .посмотрел я на него... и понял, что лучше делать заново.. давай так... Я начну... завтра кину тебе на мыло.. ессли ты добавляешь, то оправляешь изменённый мне... если я, то я тебе... так потихоньку сделаем... тока нужно делать с коментариями, чтобы мы понимали друг друга... у тебя ася есть?
|
|||
|