Народ, помогите, пожалуйста, сделать поле ввода Edit с установленной длиной в 10 символов для ввода даты (в формате чч.мм.гггг), так чтобы нельзя было ничего удалять в самом поле ввода, меняя данные даты в поле, лишь менять данные с клавиатуры, используя цифры, включая NumLock.
Например, меняя число дня, не стирать клавишей Del, а вводить поверх тех двух чисел дня, как это происходит в компоненте DatePicker. Либо добавить в DatePicker функцию ввода текста, как это делается в поле ввода Edit - doText.
Фактически все эти заморочки из-за того, что мне нужно, чтобы дата из Базы Данных добавлялась в поле ввода Edit или DatePicker.
[size=-2]------ Добавлено в 16:35
Вот что я сама смогла смастерить, а дальше никак дело не движется:
http://narod.ru/disk/6804169001/EditDate.rar.html
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 150
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 8978
Рейтинг: 825
|
|||
|
[b]Ntl-M[/b], в Edit точка выделения нужного количества знаков не совсем корректно работает, может обновить надо, вот что получилось без неё:
Забыл удалить лишнее |
|||
| карма: 19 |
|
|
|
|||
|
Леонид, спасибо за код, жаль только, что он у меня работает только в новом Hiasm 4, а программка была начата давно еще в старом 3.62 и в новом не открывается из-за того, что он не находит компонент CaseEx, хотя он установлен и отображается там, так что приходится работать её в старом Hiasm с ограниченным количеством компонентов
|
|||
|
|
|
|||
|
Ntl-M, перезалил уже
|
|||
| карма: 19 |
|
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
|
Ntl-M писал(а): нужно, чтобы дата из Базы Данных добавлялась в поле ввода Edit или DatePickerДата и время из списков добавляются в поля ввода DatePicker-ов. code_22798.txt |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_22798.txt [1KB] [98] |
|
|
|||
|
olDjeka, а у меня при вставке вашего кода в Hiasm конструктор не находит точку входа doSetDate элемента DatePicker
Было бы здорово, если бы текст добавлялся именно в DatePicker. Где можно обновить этот компонент с точкой doSetDate? |
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ntl-M, SVN. Или в палитре нажми правой кнопкой, выбери Обновление SVN -> Обновить
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
iarspider, через программу не обновляется
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ntl-M, ты программу-то обнови (hiUpdate)
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
iarspider, [flood]
Ntl-M писал(а): Обновила iarspider писал(а): Ntl-M, ты |