===RC6 Шифрование===
Источник
code_22894.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_22894.txt [9.8KB] [967] | ||
Голосовали: | sаmakacd |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Ivann, а на строковые данные не вариант перевести, с выходом на событие и на нижнюю точку Те сделать так, как сделаны компоненты Криптогафии
------------ Дoбавленo в 19.09: Тааак. Память выделяем
А освобождаем где |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Ivann, FPC
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr, спешу обоадовать, что добавлено никуда не будет, пока не будет приведено в божеский вид. Сыро, очень сыро
Вот, к примеру
Бред работать со строковой переменной таким способом. Явно не смотрели, как это реализовано в компонентах "Криптография" Огромная ценность строковой переменной, что под нее память выделяется автоматически и уничтожается тоже |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]nesco, ну ни чего, Ivann, надеюсь доведет до ума![/offtop]
|
|||
|
|
|||
Я уже с 0 переделываю
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Я уже с 0 переделываюВо! Это уже интереснее. Не забудь про выделение памяти с ее последующим освобождением. Если используешь выделение памяти внутри метода, то желательно применять блок TRY-FINALLY-END, тогда любой exit внутри блока приведет к переходу на финальную секцию FINALLY-END, где и производится освобождение ресурсов и освобождение контекстов, если таковые имеются |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): огда любой exit внутри блока приведет к переходу на финальный участок FINALLY-END, где и производится освобождение ресурсов и освобождение контекстов, если таковые имеютсяОго Век живи - век учись, не знал такого |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Век живи - век учись, не знал такогоА ты что, в моих компонентах такого не встречал, значит, плохо изучал код компонентов ------------ Дoбавленo в 19.30: Вот, к примеру, кусок из таблицы
или из DS_ODBC
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): кусок из таблицыНи, в такие дебри я не совался, разве что только по нужде и не вникая |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот как раз, я привел вырезку из DS_ODBC, где показал, как освобождается память, если произойдет сбой внутри секции
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Вот как раз, я привел вырезку из DS_ODBC, где показал, как освобождается память, если произойдет сбой внутри секцииАга, я уже свой пробный метод написал быстренько и исследовал его на характеристики, уже понял как работает - будем пользоваться |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): будем пользоватьсяЕсть еще один блок -- финальное завершение исключений EXCEPT-FINALLY-END. Он позволяет корректно завершить осовбождение ресурсов в случае непредвиденных исключений, причем, EXCEPT становится SILENT, те тихий |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): А тут я не очень понял, как можно по другому?Оставь пока "как есть" |
|||
|