nesco, писал(а):
А не кажется ли тебе, что HiAsm не для тебя 
[flood]Я хотел подобное написать ,но подумал что ругать будут

Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
nesco, писал(а): А не кажется ли тебе, что HiAsm не для тебя ![]() [flood]Я хотел подобное написать ,но подумал что ругать будут ![]() |
|||
|
Ответов: 24
Рейтинг: 0
|
|||
Тут возможностей больше. Вот я сюда и лезу. И тем более, алгоритмовские программы NET Framework требуют! А тут скорее всего нет. И я не лечу мозги, просто не все могут в такой сложной программе как хиасм работать. То мне тут на форуме кто-то говорил забыть про алгоритм, а теперь про хиасм забыть??? Странные Вы какие-то.
------------ Дoбавленo в 17.58: Roma писал(а): Я хотел подобное написать ,но подумал что ругать будутЭто за что это ругать будут??? |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Интуит, писал(а): Это за что это ругать будут???Знаешь здесь и не за такое ругают ![]() |
|||
|
|
|||
[flood]Логику чрезмерно использовать ни в коем случае нельзя! Интуиция важнее логики.[/flood]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
Интуит, ты уж определись. Или изучаешь HiAsm, забывая про Алгоритм, или возвращаешься обратно. Да, не все просто, но осилить можно, если захотеть
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Интуит, какова причина перехода на HiAsm с замечательной программы Алгоритм 2.5 где реализовано множество функций и удобств?
Отвечаем конкретно и по делу! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Интуит писал(а): Интуиция важнее логикиПО пишут на знании и логике. Нет еще той среды с ИИ, которая будет выполнять твои интуитивные желания. Да и откуда она будет знать, что тебе надо будет в следующий момент ![]() |
|||
|
|
|||
В HiAsm просто больше возможностей, вот и всё. Это меня и привлекло. Я не перехожу на HiAsm полностью, я буду использовать его совместно с Алгоритмом в различных целях. Если я, например, захочу написать обычную программу под Microsoft .NET Framework 2.0, то я буду пользоваться Алгориомом, но если захочу написать просто Windows-приложение, библиотеку DLL, PHP-скрипт или ещё что-то, чего нельзя сделать в алгоритме, буду пользоваться хиасмом.
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Интуит, чуть чуть беремена не бывает. Если даже ты не переходишь, но хочешь использовать hiasm, то придется его изучить от корки до корки!
|
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
|
|||
nesco писал(а): ПО пишут на знании и логике. Нет еще той среды с ИИ, которая будет выполнять твои интуитивные желания. Да и откуда она будет знать, что тебе надо будет в следующий момент На флуд внимание не обращайте. Когда я вставляю флуд, могу писать что угодно. ------------ Дoбавленo в 18.25: Интуит писал(а): Интуит, чуть чуть беремена не бывает. Если даже ты не переходишь, но хочешь использовать hiasm, то придется его изучить от корки до корки!Я уже начал скачивать к себе на компьютер видеоуроки и смотреть их. |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Интуит писал(а): библиотеку DLLага библиотека написанная на компонентах, работает только с программой написанной на hiasm ты конечно же это знал? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
коллеги, не стоит пугать человека - какое нафик "или - или"?! здоровая "конкуренция" (в нашем случае термин неполный ИМХО) всегда была только на пользу юзеру. не стоит так критично/агрессивно относится к сравнительным упоминаниям "конкурентной" среды - либо молчим, либо конкретное целеуказание альтернативы ИМХО. Интуит, ищет(склоняется к) интуитивно-понятный интерфейс - и мистическим образом, местами его находит.. как "только в полёте живут самолёты"(с), так - только в сравнении рождается истина. именно из-за интуитивно-понятного интерфейса я сам и зацепился (в 2004 году) за hiasm. Интуит, упорство и труд ... э сломают любые мнимые (и не только) преграды (ну и ещё что нибудь сломают/построят тоже - будь готов к этому ![]() P.S.: правда говорят - хорошо, когда хорошо ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Andrey писал(а): из-за интуитивно-понятного интерфейсаА причем здесь интерфейс ![]() Не зная основные принципы работы элементов и связей такое напрограммируешь -- мама не горюй. Или ты предлагаешь челу использовать метод проб и ошибок ![]() А почему бы тогда не сравнить HiAsm c Delphi, знаешь, а они очень похожи. Единственное, что там язык надо знать, а здесь работу связей и принципы построения схем |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
nesco, "HiAsm и Excel близнецы братья" по своей направленности на ничего не знающего (но желающего знать и что-то делать) пользователя, но с одной Интуит-цией ни там, ни там ничего не сделаешь, нужна логика и труд.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
nesco писал(а): А причем здесь интерфейс ![]() мой мозг привык ориентироваться в схемах немного раньше, чем в скриптовом представлении алгоритмов. именно поэтому HiAsm мне стал так близок. интуиция в моём случае это опыт. |
|||
|