Ниже PDF для ясности
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B_j-eCzI_ikeMTI1MTEwNDctZDM4MS00NWMzLThjMjctYzc5YWRjNWFmNDM3&hl=ru&authkey=CLfi8dkC
Сейчас на этапе игры с динамическими формами)))
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
![]() ![]() Ниже PDF для ясности https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B_j-eCzI_ikeMTI1MTEwNDctZDM4MS00NWMzLThjMjctYzc5YWRjNWFmNDM3&hl=ru&authkey=CLfi8dkC Сейчас на этапе игры с динамическими формами))) |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
[flood]Улыбнул
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
miver, Плюсик не судьба нажать? В начале задача просто сделать такую форму. Хотя я уже много успел передумать и оптимизировать
![]() |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
LastLeader, такие вещи надо не ПК (персональном компьютере) делать, тем более под Windows, а на микроконтроллерах, т. к. основное -- высокая надёжность и автономность, каждая задача должна решаться самостоятельно и независимо (тремя каналами с выбором 2 из трёх
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
А я на микроконтроллерах и делаю
![]() ------------ Дoбавленo в 12.50: Я буду делать мини дистрибутивы (Не под контролер а под законченное устройство)Смысл в том что у меня не то что ПК не влияет на работу системы а и каждый элемент системы полностью автономный друг от друга. ------------ Дoбавленo в 12.59: http://wl500g.info/showthread.php?p=227185&posted=1#post227185 - вот здесь обсуждаю использования Маршрутизатора как базы. Скажу что он тоже не как не влияет на работу системы))) Он просто монитор состояния сети устройств. |
|||
|
|
|||
LastLeader, желаю удачи в соревновании с Билом (в литературе есть примеры: см. "12 стульев", да и в жизни тоже -- Ксюша vs Перис
![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Очередне изобретение велосипеда. Этих сис,тем уже цела куча разработано, еще одна планируется
![]() |
|||
|
|
|||
Почему тогда у тебя дома не стоит такая систем?
![]() Она ж сэкономит ка твое время так и деньги? Знаешь почему? Потому что самый доступный велосипедный модуль стоит евро 100))) А самый простой комплект сделанный мной будет стоить 50$. |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco, когда есть что-то новое, то всегда интересно поразбираться пока интерес сам по себе не пропадет. А на счет умного дома, а в особенности реализации его на HiAsm, идея интересная, возможно что-то и получиться, хотя для одного человека объем Windows, Ajax, Linux/MacOS великоват.
|
|||
|
|
|||
nesco, Я хочу открыть КБ. Только оно не похоже на то о котором ты думаешь...
Я инженер конструктор))) Мне просто нравится этим занимается... Аналоги HiAsm тоже есть. Зачем же вы изобретаете велосипед? |
|||
|
Разработчик
|
|||
LastLeader писал(а): Почему тогда у тебя дома не стоит такая систем?Во-первых -- она мне не нужна. LastLeader писал(а): Потому что самый доступный велосипедный модуль стоит евро 100Во-вторых -- если мне будет нужно, то я куплю себе за 100 евро, небольшие это деньги. Но это будет разработка не на коленках. В-третьих -- откуда ты можешь знать, где я работаю, и что за системы я встречал ![]() ------------ Дoбавленo в 14.28: LastLeader писал(а): Зачем же вы изобретаете велосипед?Это чисто программный продукт, с железом никак не связан ------------ Дoбавленo в 14.33: LastLeader писал(а): Я инженер конструктор))) Мне просто нравится этим занимается...Да кто же против. Кстати, я тоже не программист. Я думаю, что такие понятия, как "централизованная охрана стационарных объектов" и "системы мониторинга" тебе известны ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | LastLeader |
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Во-вторых -- если мне будет нужно, то я куплю себе за 100 евро, небольшие это деньги. Но это будет разработка не на коленках.------------ Дoбавленo в 14.36: [flood] nesco писал(а): В-третьих -- откуда ты можешь знать, где я работаю, и что за системы я встречал Просто это моя цель а не увлечение[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
LastLeader, ты уж извини, но я встречал такие программные поделки в этой области, что не знал, каким лесом послать разработчика
|
|||
|
|
|||
Я не собираю ни с кем спорить, нужно это или нет. Просьба не флудить. Вот такая задача и все...
|
|||
|
|
|||
nesco, да сейчас вся, даже не очень серьёзная домашняя техника, управляется контроллерами, правда сделана она не в России, к сожалению, осталось выход на общий информатор сделать, и он-то наверное найдётся, если инструкцию прочитать
![]() |
|||
|